スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーそういう意味かww
なるほどねぇ…
プレイ時間カンストか!?
交換掲示板で巨大ピカ乱獲して交換のネタにしようとか行っとるやつおったからやったのと後は気分
ID: digdigdigSWandthe7DsSNばんで申請させて頂いたよん
ピカチュウ僕じゃ無いからね?冗談だから
そんな巨大ピカチュウばっか降ろされたらレートぶっ壊れるわ
あえて数量実行しておくことで、そういうのを防げるんや
ID: digdigdigSWandthe7Dsなんか時渡りしたらプレイ時間も加算されてくのかと思ってたんだが、おれこんなにプレイしてるんかな()
ID: digdigdigSWandthe7Dsサンキューです!👌🏻
目標分は捕まえたわよ ディグダニキが捕まえるまで適当にボール投げる?
滑り込み需要はあるかもね 剣盾逆出現も今日までだから、そっちの方が需要ありそう…?
ゴジャボ投げとくわね
周回数によるとしか言えない
ああー ダンゴロ粘り終わったらアシレーヌ粘ろうかしら
ID: digdigdigSWandthe7Dsそやでい
イワークのくせに…
よく見るのは4、5周とかかね
ID: digdigdigSWandthe7Ds無事モンボに入りましたぞ〜 本当にありがとう 捕獲代行のほうはよろしいかい?
レイド相互とか、特定のポケモン募集してるところもあるわよ ハイレートだと幻・配布でウルボ捕獲保証とかね
何時までのご予定ですか?
ID: digdigdigSWandthe7Dsあら、ではユラニキがやめるまで参加させてもらおうかしら
ダイボねー
ゲット
ID: digdigdigSWandthe7Ds了解やでい! よろしくたのんます
本当にね… ウルボでも投げてみようかな
ID: noroino53n9gi色厳選しすぎて精神疲れた
拡大ばなな
ダイボの他に何入れたらいいかな?
イワークのくせに
おけーならウルボで遊ばせてもらうわね笑
どうせいつも悲惨だからセーフ
リザードンニキのスレ行ったら2人もなりすましいるんやがw
やっぱりだめねw
ガラルサニーゴニキはタピおかざきなんかじゃないって信じているから大丈夫だよ。
マジで違うしリザードンニキのスレにいるガラルサニーゴどっちもなりすましだから気おつけて俺そこにコメントしてないから
を
落ちます
ID: noroino53n9giおつかれー
ディグダニキなら捕まるから次で終わりかしら?
お疲れさま
ID: digdigdigSWandthe7Dsすまぬ、3回連続で逃げられてしもうた… イワークのくせに…
オババがウルボで捕まえるか、ニキが捕まえ切るか競争ね!
ボールはモンボ? オババも投げるわよ?
ID: digdigdigSWandthe7Ds最後でも大丈夫ですよん! ありがとうね付き合っていただいて(*- -)(*_ _)ペコリ
イワークのくせに…
ID: digdigdigSWandthe7Dsハイボ、プレボ、ダイボって投げてみた笑 最後は無事プレボで捕まりましたぜ👌🏻
ならダイボ投げようかしら
ID: digdigdigSWandthe7Dsではディグダらしく穴を見つけたら潜っていくとするよ
ごめんなさい 全く関係ない話だけどアシマリの孵化にどのくらいかかった…?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてな! 下記に併設スレ一覧