スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イワークルマンドみたいにボロボロくだけるな
ダイボ入ったからあとで渡すわね
私かな? 実はアシマリ♀はマスボ5で頂いたものでしてね…
なるほどね ありがとう 次に粘ろうと思ってるのだけど、身近な人はあてにならなくて目安がしりたかったの
あ、たったいまダイボに入りましたぜ お気遣いありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
分かったわ ならニキが捕まえ切るまでウルボチャレンジするわね
色違いって事なら1日ででました
あてにならない。
なんで!?
普通は特性外れも性別外れでも1〜6ボックスで生まれない。
ウルボファイトやで💪🏻 一応3体の確保はできたけどユラニキどうするかい?
おめでとう お疲れさま
Twitterのやり取り遡ってみたのだけど、アシマリ♀交換していただいた方は2/28孵化スタートで3/2に出てましたぞい👌🏻 丸4日かな?
ならショプボ適当に投げるわね
その方が4日なら1ヶ月は見積もった方がいいわね…
もちろん!喜んでお付き合い致しますぞい🙌🏻
もちろん!喜んでお付き合い致しますぞい🙌🏻
oh…
bbaさんの豪運ならきっといけるわ
アロコンは合わせて70ね! ホーム解禁から粘ってこの前生まれたわ…
わいのTNめっちゃキッズ臭いけど幼少期にやってたHGSSからとった名前なんよな
懐かしい
わあお…気の遠くなる日数だね… 次は沼らないことを祈っているよ
ボックスよ
どっちかと言うと漫画の方を追ってたわね アニメはメデューサあたりまでは見てたわ
ソウルイーター話数どれくらいあるのだろう? 存在は知ってるが結構長い気がして1から見るのが億劫でな… 変わりとはいかないが原作者繋がりで炎炎ノ消防隊は1から見てた
了解 ありがとう 乱数は大変そうね…
おめでとう!
ボックスかw ボックスにしても果てしないな…
キッスが悪巧みしてダイジェット打ってるだけで試合終わった
お疲れ様! 何気ないコメントからここまでしていただいて本当にありがとうね また機会があったらよろしゅうお願いします┏○ペコッ
受け取れそうな時に渡すから声かけてね
おけー あの後3体捕まったけどどうする? あと、進化させたいのならメタルコートもたせるわよ?
おけ、ありがとう お言葉に甘えるわね pass2794で待ってるわ
コータス+エレザードでなんとかウオノラ突破できた。 最後はエアスラで怯ませて勝ち!!
わーい 起きてたら捕獲要員で参加するわねー
おめでとう
初手でコータス対ウオノラでエラガミ→鬼火→エラガミ→オバヒ脱出パック→エラガミ耐えて10万で倒した
ただその後、ロン毛の不意打ちで死んだ
神耐久どころかサンパワー眼鏡10万で砂のないバンギに半分しか入らないってマジですか?
悪波ではなく波乗りの方がいいですかね?
エレザードが3タテしたー
相手の選出がドヒド、エースバーン、ラプラスだったからステロぶっ刺さって10マン連打で勝った
いやー3タテなんて久しくやってなかったですからね〜 キッスで3連続怯みで勝った時より嬉しかった
何やってんすかww
いやまあ、エアスラで怯む確率が57%。エアスラが当たる確率が95%これらを3回すればいいわけだから、、、確率の計算めんどくさい(放置)
とりあえずキッスが強すぎるってことでおっけ 強運キッスは許さん。
ソードの最初からピカチュウ貰うまでのエピソードを延々と繰り返すって結構過酷な気がするんですけど気のせいですかね なんだよ、ストーリー進めることすらできないって
お前、、、いいぞいいぞもっとやれ
なあ、なんで電磁波王者の印エアスラキッスがいないんだ?みんな弱保かラム実持ってる
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてな! 下記に併設スレ一覧