スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、いた ならカズヤニキってことで
ユラニキ明日やらんの?
サニチャンリザードンタオセルエレザードタオセル
俺は間違えられた側だよw 交換掲示板でここの人達の名前出したりせんわ。
明日ならわいも出来る
ん?あれヘイガニニキかと思ってた
つっても本来ディグダニキに頼まれて出したレイドなわけだし、明日まで残しとくメリットがユラニキになくない?
とりあえず巨大ピカチュウ二人分確保やな
例の車が遂に届くのか。 できたら写真アップよろ!w
やりたすぎ
車?ランボルギーニ?
マイカーはテンション上がるわね
ポルシェ?
事故ったらヤバイな
誰か翻訳頼む
あなたを殺します死ねやカスって言ってます
ポルシェか凄いな
自慢してくれ
ユラセンパイって成人してたんすか?
まぁランボルギーニあるんですけどね
今更w
本当に?
ポルシェは奮発したわねぇ
ローンいやだから借金して一括です
ちなみにおいくら^ ^
事故らんようにな( ^ω^ )
まぁ貯金してたから5万だけ借りた
ただいま〜 ユラニキ、少し予定変わって今からできますぞい さっき捕獲代行のお話も出てたが、それも手伝おうかい?
僕が近づいたら呪われて事故っるよ
剣盾何個分とかで良いからさ^ ^
草
いまオババの一人チキンレース始まってるわよー 今のところ捕獲率は50%
巨大ピカいる?
良いですー
チキンレースww
そうか
実はまだ登録していなくてな…笑
1000万?
おっと、それ以上聞くのはナンセンスだぜ。
まあピカチュウ僕なんですけどねww
これはわいも参戦でお力添えしますぞい リピボで50%ってことですかな?
早く♀がくるといいわね
お手数おかけしますう(*- -)(*_ _)ペコリ
オマエカイ(メダマドコー)
大谷育江さん?
ゴジャボとプレボ投げてるわね あ、捕まった
そうだよww
まぁ嘘ですけど
巨大ピカチュウ数量限定配布してるんですけどそこにピカチュウ欲しいって名前で来てたからねぇ〜
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてな! 下記に併設スレ一覧