スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
したいけど常連じゃない
おいっす。何やるの?
じゃあやらせていただいていいですか?
大丈夫ですか?
さっきはカビゴンって呼んだのにもうデブ呼ばわり…w
カビ、ゲン両方とも?
参加したいけどこれからイヌヌワンのご飯だから残念…
イヌヌワンのご飯wwちなみに何?
サニーゴ君かしら? パピヨンよ
…蝶々くうの?
ん?犬種の話じゃないの?
そっちかw イカン、俺もご飯食べてこよう。
ご飯ならドッグフードよ
あっ… お疲れさまです…
ですよね~。腹減りすぎて判断力落ちてましたわww
頭に糖分回してらっしゃいww
もう一個バッジ要るなり
すげー。瞬時に原因を解明したww
せめてぶっとばすくらいに留めてww
サイトウが可哀想。 と、思っていた時期が僕にもありました
こんばんわさび~w
今も思わんかいwww
あ〜 頭痛と吐き気がじわじわ忍び寄ってる感じがする笑笑 お薬のーもお😇
こんばんわんわん
左目が疼くわー笑笑
花粉症かな?
ボタンをぽちぽち押すお仕事なら大丈夫b 早めに飲んだから、ピークの前にその内薬もきいてくるだろうし
ガチャ目だから眼精疲労がすごいのよ笑
ニャイニキも不眠症っていってたし、ここの利用者心配になる人ばっかりだな…
そんなもんよ笑笑
最近どちゃくそ眠いくらいだなwww食欲もあるし。
大丈夫よー 薬飲んでるしねー
あんたはその健康さを利用して無茶しすぎてんだよw 明日納車するんだから今晩はちゃんと寝るんだぞ?
あ、ちなみに俺 動物アレルギーらしい。
あんま好みじゃないな…
よく覚えてないけど子供の頃そう診断されたって親から聞かされてる。だから犬とか猫とか飼えないって。
エレザード
僕も動物アレルギーです
なんかトカゲ外にいて普通に歩いてたらしっぽ取れたんやけどww
爬虫類は生理的にダメ…。 猫飼ってる友達の家とか行ってもなんともないし、顔に乗せたりチューしたり必要以上に接触しなければいいのかもしれん。
マジどうでも良いぃぃぃぃ
マジか可愛そうまぁウサギアレルギーなんですけどね
あらー 動物アレルギーは大変ね…
カナヘビとは
エレザード、、、、久しぶりに使ってみたら意外と強くて嵌れば3タテできるすごいやつ
爬虫類可愛いと思うのだけどねぇ
強くての後なんて読むの?
強くての後なんて読むの?
動物アレルギーだとぉぉ 同士
まぢ?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてな! 下記に併設スレ一覧