スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・ω・)
ヘビボもムンボも持ってない
(´・ω・)
すまん、でも今日は出来ないんや
( ´ ▽ ` )
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ヘビボもムンボも持っていない私は涙目敗走
ダイブボールのことかえ?
無理ですなぁ
人でがいるなら、ゲンガーは大方持ってるから捕獲の手伝いで参加するわよ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ボール交換する?
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
えっいいんですか?
色レイド参加するだけでも楽しいからねー
半分献上と三体やから5体ゲットしたら4体か
いいわよ それぞれ1つずつでいいかしら?
僕レイドできないんで落ちますね〜
あっすみません予定が入ってしまったのので。まあご飯なんですけど。今日はもうできなさそうです。ご好意感謝します。
ゲンガーは大体捕まえちゃってるのよね でもせっかくだしムンボ捕獲で渡そうかしら
分かったわ
巨大でオシャボ投げるのはスリリングで好きよ笑 ゲンガーとカビやるのなら、ムンボゲンガー含めたゲンガー捕獲代行のかわりに、ヘビボカビゴンは見逃してくれる?笑
おけー のんびり孵化してるわねー
ありがとう笑
今貼ってるのは別枠でいいのかしら?
ID: noroino53n9giこんばんはー、今からご飯デス (今日のご飯は照り焼き丼)
拡大申し訳ないし大丈夫よw 人手がいるなら手伝うけど
ID: TheWorld1sNotBeautifuごめん。急にネット使えなくなって今復帰したw どうなってるの?まだ始まってない?
いいわねー タクトニキって左利きなの?
ID: noroino53n9gi七味ちょっと入れて食べてるけどめちゃうまい、ガンガンくえるw
ID: noroino53n9gi両方行ける
ID: TheWorld1sNotBeautifuタクトニキ…最近ホント大丈夫か?
すごいわねー
ID: TheWorld1sNotBeautifuなるなる、わかった。
ID: ANLI1379こんばんはやで〜
ID: ANLI1379直すの面倒臭がって右使えないわいとは大違いやな…
ID: ANLI1379出たなら良かったで
ちょっと参加遅れます byリザードン
ID: TheWorld1sNotBeautifuこんばんは〜
こんばんはー
ID: ANLI1379消費は直ぐ終わりそうやけど今回は見てるなり
ID: noroino53n9giごちそうさまでしたっ! (五寸釘の精神力が50回復した)
ID: ANLI1379色違いのナス
ID: ANLI1379体力じゃないのか…
ID: TheWorld1sNotBeautifuドラクエ的に考えるべきかFF的に考えるべきか…
ID: noroino53n9giあ、ドラクエ的デスw
ID: TheWorld1sNotBeautifuそこそこ回復したようで良かったよww
ゲンガーはムンボ カビゴンはヘビボよ
ID: TheWorld1sNotBeautifuたまたまタイミングが悪かっただけだと思うけどなぁw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてな! 下記に併設スレ一覧