スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
固まってますかね?
良かったです!出ましたらぜひ!
戻りました。 ジュラルドンまだ出てないようなので復帰します。 のルール了解です。
ハイ! かたまりました!
すいませんもう一度 8642
申し訳ないです!(;ω;`*)
ありがとうございます!ぜひどうぞ!(* ´ ▽ ` *)
これ、オールドラゴビッシュだから固まる? 次親友のリザードンでいくね
大丈夫ですよ! 今度は、バッチリです٩(ˊᗜˋ*)و
ドータクン 8642
ハガネール 8642
ハガネール 8642
そういえば何時までやる予定ですか?
ドータクン 8642
適当です!笑 ジュラルドン出てきたらとりあえず休憩しようとおもってるんですが...( ・ω・)
はい、わかりました
ハガネール 8642
キリキザン 8642
申請させていただきました。tn もsnもタリ##です。よろしくお願いします。
ギギアル 8642
はーい!追加させていただきました!(* ´ ▽ ` *)
tnsn Nです。 よろしくお願いいたします。
申請させていただきました! よろしくお願いします!ふじ○○○です
了解です!レイド準備なので少々おまちください!
ハガネール 8642
キリキザン 8642
ぎぎぎある 8642
キリキザン 8642
ドータクン 8642
回数制限ってありますか?
全然捕まんないw
はじめまして tn.sn共にい○○と申します まだ可能でしたら参加しても良いでしょうか
ドータクン! 8642
全然ないですよー!固定化できるまで適当に流してるだけなので(* ´ ▽ ` *)ただ二回連続参加は控えてくださると助かります!!入れない方がでてくるので( ・ω・)
はい!大丈夫です!追加させていただきますねー!
了解いたしました! ありがとうございます
出来れば一回捕まえたら、そのポケモンから引いた方がいいと思う。他の人の為にも、
すみません… 返信先を間違えちゃってました ありがたく参加させていただきます
わかりました!そうします!
はい!その通りでそんなかんじでよろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)
キリキザン 8642
今、調べたらギギアル以外捕まえていた… 待ってるね
ハガネール 8642
ギギアルも捕まえていた ジュラルドン待ってる… マスボ用意しているから
全く出てこねぇんです(;ω;`*)固定化したら配布させていただくので!是非(* ´ ▽ ` *)
ギギアル 8642
はい、 わかりました
キリキザン 8642
エルさんはマイコンとか使って消費してるんですか?
んやタッチで消化しましたよ!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キョダイジュラルドン固定化しようと思っているんですが固定化するまでの色違い勿体ないのでレイド配布します。 何が出るかランダムですが行きたい方いらっしゃいましたら誰でもどうぞ(* ´ ▽ ` *)出るまで適当にやってますので 配布なので見返り一切いらないです気にせず来てください 4080-5441-4351