スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入れてない人とかいらっしゃいませんか??
アイアント入れたのに固まりやがった…(^^;
重いですね〜
キリキザン 8642
とりあえずハガネールゲットしたいので、他のは見逃そうかなと思ってます
その時自分入っていませんよ
なので一旦ハガネール出るまで待機してます
他の人が居たんですわ
ドータクン 8642
リザードン人気だね… 色ドラゴビッシュ でいきますね
今申請したのですが、参加させていただけますでしょうか。
申請しました。 よろしくお願いいたします
ギギギアル 8642
申請させていただきました! よろしくお願いします。
どうぞ!(* ´ ▽ ` *)少々お待ちをー
はーい!(* ´ ▽ ` *)ありがとうございます!
ありがとうございます!(* ´ ▽ ` *)少々お待ちを!
パスは毎回かわるのでしょうか?
今のところは変わって無いですね 横からすみません
そうなんですね!ありがとうございます!
いまのところ変わってないと思います
ギギアル 8642
他の方が答えてくれていますけど パスは固定でとりあえず行くつもりです!!( ´∀` )b
キリキザン 8642
いきなり入れなくなった… 違うレイドしよ
ハガネール 8642
きた
他の方もいらっしゃいますので申し訳ない!
奥の手? Xボタン連打して頑張ります!!!!
固まらんかった よかよか
キリキザン 8642
ようやくはいれたー‼️ ドラゴビッシュ(ウオノラゴン)使いますね
さっきも書いたんですが結構来てくださってるのでハガネールの方みたいにまだ行けてない人に譲っていただけると嬉しいです!!みんなで捕まえてくれたらと思っての配布なので!二回に一回?とかどうでしょうか?(* ´ ▽ ` *)
下ネタ言うのはやめろ
ゴジャボ逃げた 3、3連チャン…
ハガネールもう一体欲しいので、それ以外見逃します 後ゲットしたらしたらでこのまま終わろうかと思います
もうしばらくしてるので...笑
アイアント 8642
私はアイアント待ちです 2回も固まった上、逃げられてますし…
マジですか アイアントに関しては違う方のレイドで一体捕まえてますが、そんなに逃げられるもんですかね
ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)また固定化したら来るので是非!( ´∀` )b
自分不運すぎる… だいもんじは二回連続はずすし… 飛びひざげりも二回連続はずすして自滅… 泣けてくる… ゴジャボ使いすぎて嫌われたのかな…/(^o^)\
はい その時はまたよろしくお願いします
ドータクン 8642
また逃げられた(笑) もっと違えにくいハガネールとギギギアルは 捕まってるのに…アイアントに嫌われてますわ
この辺で失礼しますわ
いや早い‼️
はーい!また是非どうぞ!(* ´ ▽ ` *)
アイアントおもったより出ないんですよね笑
ギギアル 8642
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キョダイジュラルドン固定化しようと思っているんですが固定化するまでの色違い勿体ないのでレイド配布します。 何が出るかランダムですが行きたい方いらっしゃいましたら誰でもどうぞ(* ´ ▽ ` *)出るまで適当にやってますので 配布なので見返り一切いらないです気にせず来てください 4080-5441-4351