スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20番さんでしょうか?
そうです よろしくお願いします
了解です! ではpass78781452でお願いします!
了解です 今潜ります
コテハン付けるのをミスしちゃいました
tnカ様 もう少々お待ち下さいm(_ _)m
了解です!大丈夫ですよ!
わかりました
ありがとうございます! では引っ越ししますのでパスお願いします!
了解しました ありがとうございます R6XVLXDNTFFVWWMU
送りました! 確認お願いします(^.^)
tnカ様 お待たせしました! pass78781452でお待ちしてます!
わかりました潜りますね
確認できました! ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
新規です、私もお願いしたいのですが定員の3名集まってるので締切でしょうか?
まだ少し時間あるのでやりましょう! トリップとtnの頭文字お願いします!
ありがとうございます!よろしくお願いします! TN頭文字ふ です
了解です! もう少々お待ちくださいm(_ _)m
tnカ様ありがとうございます! 引っ越しパスお願いします!
パスワードは6FR3 RJYP 7YAT XAVVです
送りました! 確認お願いします(^^)
tnふ様 お待たせしました! pass78781452で銀冠の交換からお願いします!
承知致しました、よろしくお願いしますm(_ _)m
全て埋まっていました 本当にありがとうございます
こちらこそありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
tnふ様ありがとうございます! 引っ越しパスお願いします!
ありがとうございますm(_ _)m E99P CBHP JD55 V6FTです!
ごめんなさい最初E96Pでした…
間に合いました笑 確認お願いします(^^)
お手数お掛けしてすみません… 残り1秒でした(ToT) 全て埋まりました!本当にありがとうございます! ポケモン引退していた時期があったので助かりました… また機会がありましたら宜しくお願いします!
お役に立ててよかったです^ ^ こちらこそありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
〆ます 交換していただいた4名の方、スムーズなお取引きありがとうございましたm(_ _)m
すみません、送られてきているの配布ポケモンなのですが良かったのでしょうか…?
大丈夫ですよ! 他の方にも配布ポケモン送ってますのでお気になさらず(^^)
図鑑埋めだけでも破格のレートでしたのにすみません(ToT) またご縁がありましたら是非お願い致しますm(_ _)m
主さん、今落ち着いておりますでしょうか? 1番初めにお願いしたものです! あの、心ばかりですがお礼をお渡ししたいのですが、今交換出来ますか?
金王1個はどう??
今はいらっしゃらないようなので、また時々覗きますね!
主さん、コメント気づいていないかもなのであげます!
すみません、気付かなかったです…(^^;)
あ、やはりですか! 65コメの通りなのですが、今って交換出来ますか??
はい、大丈夫です!
では、78781452に潜っているのでお願いします♪♪
了解です!
金王1個はダメですか
わ、色違い! 返って申し訳ないです!! ありがとうございます!
こちらこそわざわざありがとうございます(^^) 色ルガルガン持ってなかったので助かります! ありがとうございました!
申し訳ありません 銀冠必要数集まったので〆ました… また募集すると思うのでその時にお願いしますm(__)m
はーい🙋♂️
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バンクからの引っ越し機能が使用出来る方のみになります 剣盾内にて銀冠10個いただいた後引っ越しにて適当なポケモンを1匹送ります(これでホームの図鑑が埋まります) とりあえず3名募集します