スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
数日に渡って使うつもりがないなら毎回回数をコメするのがオススメぞ 荒れた時はコメ流しも出来る便利技や 俺のは荒れたことないけど
途中から数えてないですが10回くらいやらせてもらったかと思います
まろさん、たくやさん、タピさん 捕獲数お願いいたします 交換のパスは0527で
最初以外全てなので5体渡しますね! 渡すのは何でもいいんですか?
全部ダクボで捕獲できましたー
渡すのなんでもおけでーす 卵出すけど許してくださいー
すべて捕まえたのですが、交換する五体は好きに選んでもよろしいのでしょうか。
もちでーす
何の卵ですか?
あきらさん交換3489でお願いできますか?
詐欺師返(以下略
秘密❤️
パスは0527すね
いま僕がしてますすみません
くそ、気になる
本当にタピオカ君都合悪いと返事しないな
通常バクガメスあざすw
あきらさん交換終わりましたので抜けさせていただきますありがとうございました!
もうやらんの?
見てなかったですすみませんm(._.)m
あざしたー お疲れっすー
たくやさん、まろさん 0527で待ってます
やりますよ
なかなかマッチングしないです。
今交換してる日で間違いないですよね?
たまごないんでヨーギだします
先に交換させてもらってます すみませんm(._.)m
タピオカ君逃げちゃった (´・ω・`)しょぼん
経験アメまで!アザス!
参加させていただきありがとうございました!
おつかれっした また会いましょう‼️
ドラゴン色レイド参加希望者いますかー?
始まります?
はじまりますー
速くイロレイドやりたい人いないやんw
お待ちしてました~ いつでもどうぞです♪
あれ? 希望者ボッチになった?
wwwww入りますか?w タピさんのフレコ付きですw
やりたいけど俺も今色レイド貼ってリセットしてを繰り返してるから無理だわww
始まりは何時でしょうか?
集まらないようなので2人で行きますか?
良いんですか? よろしくお願いします(>_<)
パスお願いします~
マルチ板見て来ました。 もう締め切りでしょうか?
まだ行けますか?
すみません参加したいんですが締め切りですか?
参加したいのですが大丈夫でしょうか?
睡魔に襲われてもうそろそろ限界近いです(>_<) 始めて貰えると助かるんですが、時間まだまだ掛かりそうなら次の機会にします……仕事疲れで寝起ちしそうです
やっぱり、もうダメですね。 寝ます(>_<) バトル中に落ちそうなんで、失礼しますm(__)m
TN H○○○です。 申請させていただきました。 次回開催されるときによろしくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全員コメントしてください