スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お互いに何体ずつ捕獲しましょうかね?
よろしくお願いします!
え、 もしかして昨日スレ立ててた人ですか?
あ、マルチの人か すみません 人違いでした
?はい、立ててました
んーとりあえず自分は友達の子に一体あげるだけで大丈夫ですよ!!(*´・ω・)
あきらさん?でよろしいかな?自分は時間ちょっとはあるのでお手伝いさせていただきますよ!
じゃあそちらが捕獲するまでお互い交互にはりあいましょう swー2337ー1417ー4705
元々無償で配布するつもりだったので何体か確保するなら全然貼らせていただきます!( ´・∀・`)
とりあえず申請させてもらいますねー!
感謝します!
では僕から貼らせていただきます
0527で
あとめんどくさいのでマスボ使うので自分の分は気にしなくて大丈夫です!!(* ´ ▽ ` *) 送らせていただきました!
ありがとうございます 承認しました、今貼ってます
すみません!お待たせしました!次から貼らせていただきますね!パスは同じで0527で!
本当に感謝します
いえいえ!五分ぐらいしたらまた来ますね(* ´ ▽ ` *)
負けました
NPCあれですよね...また貼ってるんで気にせず来てください(* ´ ▽ ` *)
この御恩は忘れません ありがとうございます、次最後にします 本当にありがとうございました
いえいえーこちらも友達の子供に渡してあげれるので助かりました!!(* ´ ▽ ` *)複数取れましたかね??(*´・ω・)また適当に来るかもしれないんで深夜に見かけたらよろしくお願いします( ´∀` )b
はい、お手伝いさせていただきたいです お疲れ様でした
また是非お願いします!! おつありでした!(* ´ ▽ ` *)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします!