スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰もアドバイスしてこない、それほど完成された構築なのか。自分が恐しいぜ
ロトムの持ち物は?
>>[2 それとタチフサグマに挑発も良いとおもう 投げつける忘れて
拘りスカーフ。臆病でcs特化
ならロトムはそのままで良いと思う
投げつけるは、上からドリュウズの火力削いだり、ミミッキュの皮剥がしつつ火傷にできるのでありだと思ってます
挑発で相手の受けサイクル対策だと思う 僕のタチフサグマは挑発、トリック、からげんき、ブロッキングで火炎玉 エルフーンは、こうこうのしっぽトリックも良いと思う
個人的にエルフーンを宿みがから変えると、ギャラドスがやばいんですよねぇ
ギャラドスはロトムで突破できるとおもう
ダイマされて耐えられて、返の大草原で死ぬ
パワーウィップの可能性もあるかー
誰だよ、ギャラにパワーウィップ渡したやつ。 おい!!増田ぁ!
????
?????
マンムーだ、マンムーで全て潰せ
その点宿みがエルフーンは身代わりで枯らしたら、後は滝登りか飛び跳ねるしか打てない。さらに隙をついて、コットンをする。そして寄生木で削れる
マンムーですか、、、因みにどんな型がいいですかね?
全環境に刺さると言われてきたけど氷4倍が軒並みリストラされたことで出番を失ったマンムーくん
めざ氷が消えた今ならガブやランドの対策に重宝しそう
マジでゲーフリは何を考えてんだか…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
構築のアドバイスをくれ 1ローブシン 鉄の拳 @突撃チョッキ マッパ ドレパン れいパン かみぱん 2ロトム @浮遊 10万 ボルチェン ハイポン トリック 3エルフーン @食べ残し 身代わり 寄生木 コットン ムンフォ 4アシレーヌ @喉スプレー 泡沫 サイキネ アクジェ ムンフォ 5タチフサグマ @火炎玉 ブロッキング 空元気 はたき 投げつける 6 ヒヒダルマ @命の珠 地震 フレドラ 蜻蛉 岩魚誰 カセキメラ ミミッキュ ドラパルトなしでお願いします