スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野生のワンリキー色違い出たのに流れ作業でテレビ見てなくて倒しちゃいました
色巨大に条件整った状態のラブボ投げて逃げられた、色グソクムシャに野生で逃げられた、色ロコンにピカブイで逃げられた、せっかく孵化した色リザードンが♀、スクエアってNNが付いた色グレイシアを剣盾に連れてきたら星形エフェクトだった まあこれくらいかな?自分は
精神的に辛いですね
色違い関連は心折れますね
主さんはなにかあった?
私は ラプラスに3連急所 オバヒ外して麻痺バグ引く 長ネギ持ちネギガナイト急所引かない 3連麻痺バグ ラプラスに最短起きられて雷命中 くらいですかね
ショップボール使おうとしたら、ジョイコンが勝手に動き始めて止められなくて、Aボタン押したらマスボ使ってた
あるある。マスボやオシャボはボックスのポケモンに持たせてこまめにレポートを書くことをお勧めするよ。自分は前野良レイドの巨大バタフリーにコントローラー動いてスピボ投げてしまったんだけど捕まった。
ジョイコンは壊れやすいですからね
捕まっただけましですね
アドバイス有難うございます。 まだオシャボは使っていないので、マジカルや通信交換に出さないポケモンに持たせます。
確かに捕まっただけましですね。 自分のフレがカビゴンに間違えてヘビボ使って、ヘビボなのに捕まえられなかったって激怒したたよ笑
ダイマックスに対してヘビボは999キロの相手でも0.1キロの相手でもモンボと同じ捕獲率になります
そうなんですか!ご指摘有難うございます。
対戦でだいもんじを二回連続で外して無駄死した 飛びひざげりして、二回連続で外して死んだ
まじでポケモンって確率のブレすごいよな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コンテストって言っても景品ありません