スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
王冠つけます
ムンボ入りなら出せますよ
嬉しいです!もしよろしければ5224でお願いします!
了解です!今行きますね!
ホントに助かりました☺️ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました!
あっ今気づいたのですが銀冠じゃなくて金冠でしたね! ……貰っちゃっていいんですか?
王冠はいらないので問題ないです! それより今気づいたのですが、自分が書いてなくて悪いのですが、夢特性欲しかったのですが、持ってませんか? 自分の非なのでもうひとつ王冠つけますのでご検討下さい💦
あっごめんなさい!夢特性出したつもりでしたが間違えてましたか…? 王冠は持たせなくて大丈夫ですので先程とおなじパスでお願いします!
ありがとうございます!気持ち程度に銀かんだけでもつけさせて頂きます
ごめんなさい、ローカルになってて遅れました ご迷惑おかけしました💦 ホントにありがとうございました🙇
お手間をかけさせてしまい本当に申し訳ないです💦 ちゃんと夢特性のロコン送れてました…?
いえいえ、こちらが記載してなかったのと確認不足もあるので💦大丈夫でした! ありがとうございました!
こんにちは。ラブボ入り個体ありますがいかがでしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出ウルボジュラルドン孵化あまり