スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このシルエット全部映る前に次のOP入ったの覚えてるわ AG世代だからこれ好き
そらまふだから好きな人多そうだけどな
返信間違えた★
やっぱりReady Go!だろ
それ好き
(-_-;)
ハイタッチ!
ダイパは全部すこ
サイコー・エブリデイ!もいいよな 2000年生まれだからダイパ大好き
へっ俺もそんくらいに生まれたかった (2003年生まれ)
BWはアニメのリーグは残念だけどゲーム神だからいいやん
一緒にイェイイェイイェイェ♪ うまくいったらハイタッチ♪ 僕らグッドコンビンネーション♪
へへっ(2006年生まれ)
ゆゆ○たの繋げてみた みたい
バトル相手とハンドシェイクのワードは衝撃
XY世代すか
ハンドシェイク(意味深)
汚い
そうだけどXYはあんまみてない。 AGとDPをビデオレンタルでよく見てた
普通に分かんない
オワコン
XY世代は妖怪ウォッチ全盛期ってのもあったから基本的に少ない
もっとみてない 妖怪(パクリ魔)
わかる。中1の弟おるけど妖怪ウォッチには飽きたみたいでフォートナイトやらをやってるらしい
周りは?妖怪ウォッチやってた?
どっちもクソゲー ポケモンは運ゲー
じゃれつくを2回外すくそミミカス
まぁ多少は
君と同世代だけど周り受験勉強しててポケモン放置してて悲しい (もちろん俺もしてる)
場合にもよるけどそれは不運すぎだw でも剣盾だとちゃんと運が平等になってる気がする。 運を計算すれば意外とちゃんとしてたりするから2連外しであきらめちゃいけない。まぁダイマは運カバーできるけど
まず、ポケモンを馬鹿にされるんだが
妖怪は2までは普通に楽しかった
友達の誕生日にポケモン買ってやったらポケモンハマったで そいつ周りに影響力与えるやつでそいつがハマったらみんなはまってった
悲報伝説バグバラヤー
オワコン
コロナみたい
コロナみたい
やっぱライバル! あれはキッズステーションで見たときかっけぇって思った
ネットのムードメーカー
なんか的確で草
ライバル!好き
バトルフロンティア好き アニポケでもゲームでも
ゲームのバトルフロンティアはムズい
やっぱ初代だろぉぅぅぅぅ(すみませんでした)
2連外して さらに氷にされた戦犯ミミカスになにを期待しろと?
やっぱXY&Zやな(opの話)
それ
まっちゃXYほんと好きだな
そこまでいったらどうしようもない…
大好きやわ、初めてやったんがXYやったからってのもあると思うけど。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイは「アローラ!」が好きやで