スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親名とボール教えて下さい
個体値教えてください
返信ありがとうございます。良かったら交換で見せるのでいかがですか?
その前に提案してもいいですか?
あ、はい。お願いします。
ウルボザマゼンタ未育成はあるんですが、他もってないんですよね… なにかお求めのものあります?
ガラル産の孵化産色違いって何かありますか? 出せそうなポケモンで教えて下さい。
すみません孵化産は全然もってなくて… ヘビボ色リオルc抜け5v自己産くらいですかね… 配信系ならいろいろありますが
交渉中、横から失礼します 色メルメタルのエフェクトって星ですか?ひし形ですか? 交換画面じゃ確認できないので教えてもらう事は可能ですか?
了解です!
はい、画像で載せれば良いですか??カメラが水に使って少し壊れてる状態なので見にくくはなるのですが…
貼ります、菱形だったんですが分かりますでしょうか?
わざわざありがとうございます 5さんと交渉が成立しなかったときは、あとで提案させていただこうかと思います
配信系はちょっと求めては居なくて、すいません…。
色巨大とかはどうですか?
了解です。
オシャボ入りだとどんなものがありますか?
ヘビボ色夢巨大アーマーガア ラブボ色巨大ラプラス ヘビボ色夢巨大カビゴンs1 ルアボ色夢キングラー レベボ色巨大カイリキー などがいます
ヘビボアーマーガア良いですね。
ウルボザマゼンタ+色夢アーマーガアでどうですか? 先出しはするので
ザマゼンタ+アーマーガア+マスボかオシャボじゃ厳しいですかね?
記載ミスヘビボ色夢巨大アーマーガアです。
あ、お願いしたいです!
親名とID言いますね。 名前Red 584594 です もし嫌だなと思われたら辞めていただいても大丈夫です。
ちなみに個体値はどうなってますか?
マスボです
それ6vの改造じゃなかったっけ?
画像で載せますね。
6vではないです。IDも違いますし。
交換で一度みていただけますか?
親名Redは余りにも有名すぎる改造 色化石verもあったな
でも6vじゃないんだよね…
まだ募集中なら 色ヒバニー♀ポケ付き+ムンボ色キョダイ夢リザードン+ドリボ色キョダイ夢ブリムオンで可能なら希望したいです
主じゃないけど、同じ名前IDで同じ個体値のやつが回ってきたなぁ 改造かどうかは知らんけど、少なくとコピーされてる感じ
はい、アウト
外国産やんけ
いや、国産やろ
親名が外国語。外国産のメルメタルを日本語ROMに連れて来て名前変えれば日本産と思わせることができる。
なるほど、悪質やな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出色メルメタルs0じしんどくどく付 国産 親名は普通でTV系ではありません。 求ウルボザシザマセット又は色アシマリ♀ その他の提案も歓迎です!