スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
EXPでぼんぐり手に入りません? だから何とも言えませんのですよねぇ
そんなお話出てますね(^_^;) アイテムにしますね! 捕獲しました(>_<)
長い時間、ありがとうございました(>_<) また機会がありましたら参加させて下さい(^^)
ありがとうございました(*^-^*)
ランダムレイドやります パス1111 残り2分5秒出発 代行はヒールボール 終わった後に何が何体捕まったかを教えて下さい そこから欲しい者を半分頂きます 欲しいアイテム:しあわせタマゴ>キョダイパウダー>ミント>非売ボール>タワーきのみ>アメざいく、等 終了時刻未定
自分の欲しい奴だけ参加、でもいいです
参加したいです。ゆ~です。9時30分から出来ますか❓️無理なら良いです。お願いいたします。 9時30分から出来ますか❓️
遅れて申し訳ありません。今からやりますか?
ユ〇さん、報告お願いします
ゆさんまた時間が合えば参加させて下さい✴️
明日ランダムレイドやります パス1111 残り2分5秒出発 欲しい奴だけでもOK 代行はヒルボかオシャボかマスボ 終わった後に何が何体捕まったかを教えて下さい そこから欲しい者を半分頂きます 欲しいアイテム:しあわせタマゴ>キョダイパウダー>ミント>非売ボール>タワーきのみ>アメざいく、等々
ユ〇さんって言うのは、ゆ~さんの事じゃないです
始めます
参加したいです。ゆう○○です。
はい
ありがとうございます。
最後のミント何を何個が良いですか。
ゲット出来ませんでした。
詐欺師のゆうたくさん、こんちゃー!
詐欺はしたことないです。詐欺られたことならありますけど...
ゆうたくさんは改造ウオノラゴンだぞ
貰ってすぐに逃がしましたよ...
あ
あ
何ですか?
嘘はよくないぞ!
嘘❓️貰って写真撮って逃がしました。
すみません。主様ヒルボ獲得まだ出来ていません。
すみません。あと3回やって来なかったらマスボでゲットします。
主さんステッカー確認
マスボでゲットします。
この中で何が一番欲しいですか。
カイリキーに全滅
ゆうたくに詐欺られたことあるんですけどなんで平然と色レイドやってるんですか? 気に入りません
僕は何をしましたか。教えて下さい。
主さん詐欺師に優しい
すみません。12時30分になったら抜けます。
詐欺って書いてあるけど…
その詐欺とは何ですか?
何を取りましたか?何もかも分からないですけど。
ねぇ。黙るのやめて貰えます❓️詐欺られたならすぐ言うはずじゃないんですか❓️
あと5分で抜けます。30分になったら交換お願いいたします。今のところ色アップリュー1体とダイオウドウハイボでゲットしました。
アップリューはマスボ(主様のです。)
交換お願いいたします。ミント持たせときますね
主様居ますか?
ゆうたく氏は詐欺をするタイプじゃないかと どちらかといえばカモられる側じゃないかな
主様居ますか?交換お願いいたします。
すみません。主様ヒルボ獲得出来ませんでした。😢
主様ありがとうございました。
ゆうたくです詐欺師違います
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドの設定を「公開」にして下さい フレンド申請をして、名前に、TNが分かるような文字、を書いて、 参加コメントをして下さい (ステッカー出すためには一度ローカルに切り替える) レイドパス1256 交換パス2147 強い相手で3人来ない場合早くクリアするために野良の人入れます ランダムか仮固定 ボール指定します 終わりに、半数、何か持たせて交換 明日 朝~夕