スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(求) デゼルシティキュレム Pヒルズミュウツー ハカセミュウツー 帽子ピカチュウ→ホウエン、シンオウ、イッシュ、カロス、アローラ 菱形アシマリはレート高目で考えてます、ポケトピアピカチュウはレートかなり低めです。 その他非売品ボールも出したり持たせたりできます。 提案お願い致します。
こんばんは、アシマリはどれぐらい出せば行けますでしょうか?
返信ありがとうございます。 一応3〜4体で考えております。それ以上なら非売品ボールも付けて後出しではなく途中出しも検討したいと考えております。
オーサカニャースかマックピカチュウが欲しいのですが、求から何体だといけますか?
返信ありがとうございます。 アシマリ以外は1:1で交換して頂きたいなと考えております。 それと記載し忘れたのですが国産、初期状態でお願いいたします。マックピカチュウはクラシックリボンなどを持ってないタイプの配布なのでルアボ、フレボ、レベボ、スピボの中から1つ持たせることも出来ます。
帽子ピカチュウ5匹出すのでアシマリ+オシャボとかいけます?
返信ありがとうございます。 もちろん可能ですよ、ボールは何が希望でしょうか?
ラブボでお願いしたいです 何匹目で出していただけますか?
アシマリ3体目でどうでしょうか?ラブボは持たせるのではなく4体目で送りたいと思います。 もし信用して頂けてアシマリ4体目でも可能でしたら3体目にラブボを持たせて5体目にルアボ、レベボ、スピボ、フレボのどれかを付ける事も可能です。 それと一応確認なのですが国産、初期状態で間違いありませんか?
自己受け取りの国産未育成です!
アシマリやボールの順番希望があれば検討しますが希望ありますか?
ありがとうございます。ぜひお願いしたいです。
では3体目ラブボ、4体目アシマリ、5体目フレボでお願いできますか?
承知致しました。信用して頂きありがとうございます。 これから交換可能ですか?
可能です! tnヒントだけ頂いてもよろしいですか?
TNふ〇〇です。 3581でお願い致します。 1体目モグリューを出しますがその前にアシマリをお見せして1度キャンセルします。
すみません、なんかエラー出てネット繋がらないです…
お待ちしますよ。実は私も中々繋がらず何度も試みて居たので。 もし繋がらなさそうならご連絡ください。
ありがとうございます。 今色々試してるので、また連絡させていただきます
承知致しました。よろしくお願いします。
一瞬繋がりましたがすぐに切れました… これって任天堂のエラーなんですかね? だとしたら復旧するの待つしかないのかな…
任天堂 ネットワークサービス全般 現在、ネットワークサービスがご利用いただけない状態となっております。 ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、復旧までしばらくお待ちください。 日時 2020年3月17日 17:56頃~現在発生中 横だけど、今障害が発生してるみたいですよ
私も家のネット環境の不具合だと思っていたのですが交換掲示板の他の方も繋がりにくくなっているようでしたので恐らく任天堂側の不具合だと思われます。
情報ありがとうございます。やはり任天堂側の不具合だったんですね。
いつ頃復旧するのかは未定なんですかね?
そのような気がしますね。良ければ日を改めますか? もちろんアシマリとラブボとフレボは取っておきますので。
ではまた後日お願いしますm(__)m はやく復旧するといいのですが…
了解致しました。明日こまめにスレッドを確認致しますのでまた連絡お願い致します。
お手数ですが一応TNのヒント頂いておいてもよろしいですか? 別の方と交換するのを防ぐ為に念の為。
tnス◯◯◯◯です また連絡させていただきます!
ありがとうございます。よろしくお願いします。
あ、間違えました ス◯◯◯です
(出)菱形アシマリ→ス〇〇〇〇様交換予約 (求)帽子ピカチュウ5種 出求こちら以外は変わらず募集中です。よろしくお願いします。
1文字多かったですね。笑 わざわざありがとうございます。了解致しました。
おはようございます 復旧しましたね! 本日20時頃まで仕事の為交換できるのが21時頃になりそうですが大丈夫でしょうか?
ご連絡ありがとうございます。 21時大丈夫ですよ、また近くなりましたら来ますのでよろしくお願いします。
あの、まだ残っているものってありますか?
返信ありがとうございます。 現段階で取引が決まっておりますのが菱形色アシマリのみなのでそれ以外なら取引可能ですよ。非売品ボールもあまり多くないですが各種在庫あります。
お待たせしました! 準備できましたのでいつでも大丈夫です
遅くなってしまい申し訳ありません。 3581で潜りますのでお気付きになりましたらお願い致します。
今から潜ります!
ありがとうございます。交換よろしくお願いします。
ありがとうございます。交換よろしくお願いします。
交換ありがとうございました! 一応不備がないか確認して頂きた何かありましたら対応しますのでおっしゃって下さい。
エフェクト確認できました、問題なしです! 金冠と銀冠まで付けていただきありがとうございます! 不足してたので助かりました^ ^ 交換ありがとうございました(^^)
こちらこそありがとうございました。 お陰様で帽子ピカチュウコンプリート出来ました、大切にします。 また機会がありましたら是非よろしくお願いしますm(_ _)m
1番需要がありそうな菱形アシマリの取引が終了したのでスレッドをこれで〆させて頂きます。 また菱形では無いですが新しく自己孵化威嚇色ニャビー♂が生まれたので配布ポケモンの内容を少し変えて新しく立て直しますので良ければ見て頂けると有難いです。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(出) 自己産A0控え目色アシマリ♂菱形 ブイコレイーブイ サトシピカチュウID07150 七夕ジラーチID50707 ID60707 アゲトセレビィ ヨコハマピカチュウID12268 ID10108 マックピカチュウID05308 おねむりピカチュウID02079 トウキョーヒトカゲ07208 オーサカニャースID03209 ポケトピアピカチュウID12146 ヨコハマ、ポケトピアピカチュウは秘伝技を忘れています。それ以外は初期状態です。