スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シロンと1対1なら
ムンナ未育成ですか?
あげ
マコモのムンナ? マクロコスモスのムゲンダイナってことですか?
違います、配信されたムンナです 親名マコモ ID100918
ムンナ未育成あります ジラーチ(ネガイゴト)、セレヴィ(ミツリン)、ミュウツー(ハカセ) このあたりで所持してるものありますか?
ジラーチはネガイボシですよね? すみませんがどれも未所持ですね… 他になにかお求めのものはありますか?
あ、申し訳ない ネガイボシですね 古めな配信なものは何かお持ちでしょうか?
ごるごオクタン やまもとナマズン さいきょうミロカロス しょこたん色ピチュー ヨコハマダンサー♪色ピカチュウ などいかがでしょうか?
ごめんなさい、そのへんは所持しています… ピカチュウ(さくら) サーナイト/ルンパッパ/ミロカロス(JR九州の駅名) このあたりはお持ちではないでしょうか?
ピカチュウ以外は持ってますよ!
どの駅名で、どの子が出せそうでしょうか?
3匹ともながさきですね 一応どれでも出せますよ
あ、それでしたらサーナイトでお願いできますか? それで良ければ交換をお願いしたいです ただまだムンナをホームに移動させてないので10~15分程お待ちいただいても大丈夫でしょうか?
大丈夫です!
どうもすみません、お待たせしました こちらTNカタカナ二文字のイニシャルNになります パスとTNヒントを頂ければ向かいますね
ちなみに他2匹はお持ちですか? もしお持ちでなければ何かと交換しましょうか?
一応みやざき、こくらを所持してるので大丈夫です お気遣い、ありがとうございます
了解です! こちらカタカナ4文字イニシャルSです pass2732でお願いします
あれ、ムンボ持ってますけど大丈夫ですか?
あ、また交換ありがとうございます よくお会いしますね(笑 マコモムンナは所持ロムの数だけ受け取れたんでもう一匹いるんですけど これを出すと手持ちがなくなってしまうので、申し訳ないです 見つかるといいですね
あ、ボールは交渉長々とおつき頂いたので気持ちです 受け取ってください
やっぱり先日色巨大ゲンガー交換していただいた方ですよね笑 これで3回目ですかね?笑 何度もありがとうございます! この前もボール頂いたのに申し訳ないです(^^;;
いえいえ、1匹だけでも助かります! 頑張って見つけますね(^^)
自分でレイド出せるので、ボールを頂いたりしてるので気にしないでください また機会がありましたら、よろしくお願いしますね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 配信系で提案お願いします