スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
外国産ヌメラ✖️日本産ヌメラじゃダメなん?
外国産ヌメラを手に入れるのが大変なんです… 英語苦手だから、英語版の掲示板あんまり読めないし…
今は何✖️日本産ヌメラで孵化してるの?
そもそも国際孵化+ひかおまでも6ボックスとかで出たらいい方
カジッチュ6Vです かわらずのいしで、性格は控えめにしています
外国産?あとひかおま持ってる?
マジですか、、、 一気に逃がすことってできるんですかね? ボックスの中が増えて意味わからなくなってるので、、、
ポケモンホームで1ボックスまとめて逃がせる
いや、カジッチュは国産です、、、 私シールドなので、ザシアンを交換してくれる人がいないんですよ... だからひかおま持ってません…
冒険の序盤の方でココガラの色違いをゲットしてるんです。 今はアーマーガーですけど、ヌメラの色違いや海外産との交換じゃレトチですかね?
通常の確率1/4096で粘ってるんですか...ニンテンドーオンライン入ってますか?
ヌメラ海外産のとの交換はやめておいた方がいい。もったいない。色ヌメラ系なら交換してくれる人はいると思いますよ。
入った方が得なので入る予定です
外国語サブロムにヌメラ送ってそして卵孵化させれば外国産ヌメラできますよ。外国語サブロムをワイルドエリア行けるとこまでストーリー進める必要がありますが
エイゴニガテ、、、
一回ストーリークリアしてるならどこ行ってどいつをボコボコにすればいいかわかるでしょ
わかる!!
ならサブロムで外国語選択してワイルドエリアの預かり屋に行けばいい。ヌメラの行き来はポケモンホームでできる。
ありがとうございます!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう6ボックスくらい貯めてる、、、 6Vは出るのに、色違い出ない〜 やっぱ外国産メタモンいた方がいいかな?