スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
金増えたァァァ さっきまで700円しか無かったけど256212円まで増えた! 今まで溜まってた真珠とか売ったらめっちゃ貰えたw
ID: GrandOakまた会おう!
ID: ANLI1379おやすみやで〜
おやすみ〜
ID: Mra6t6v19r2mログイン勢多っ 草生える
ID: GrandOakその様子では やはり 私のカラクリには 気づいていないようだ!安心したよ
最初の辺りからいてログイン勢になってないの自分(Aニキ)と名無しニキ(雨ニキ&背後霊ニキ)くらいじゃない? 他の人はログインしてるはず?
あ、雨ニキと背後霊ニキは一緒の人物やで
ID: GrandOakもとから 解かせる気などない 謎だからな! わからなくても 無理はない!
ID: ANLI1379となるとログイン勢orAニキの誰かか...
ID: TheWorld1sNotBeautifuダイオーキドに嘘つかれちゃそもそも推理もクソもなくなっちまうから、それだけはないと思うけどw
他の人やな 自分は図鑑コンプはするけどボールとかはやらなかったから
ID: ANLI1379こんなかでよく交換掲示板いる人っておる?
ID: GrandOak嘘 は ついていない つもりさ!
ID: TheWorld1sNotBeautifuユラニキ。
時々、いるけど交換はしないかな?
ID: TheWorld1sNotBeautifu俺はちょいちょい名無しで利用してる。
ID: ANLI1379おけ ありがとうやで〜
ID: Mra6t6v19r2mへー、ここの人達は凄いんですねー。 あ、カズヤさんとアビゲイルさんにはお世話になったものですー
ID: GrandOak私の友人すらわからなければ 私の正体など わかるまい
今、アビゲイルって誰だっけ?って本気で考えてたわ…… ヘイガニニキやったな… 今更だけど呼び方変えた方が良いかな?アビニキとかでいいか…
ちょっと待て!?なんでpart 40が上に来てるの!? ヘイガニニキか!?
ID: TheWorld1sNotBeautifuあんとき手助けしてくれたのがウッウニキなら俺としても胸アツなんだがなw
ID: GrandOak我が友人については 本人に尋ねてほしい! …と 言いたいところだが ウッウくんではないよ
ID: TheWorld1sNotBeautifuホントだwww また例の「置いてきた」ってやつかな?
ID: TheWorld1sNotBeautifu友人さんは、聞いたら答えてくれんの?
ID: GrandOakこっそり尋ねれば 教えてくれるだろう 君に名を伏せた理由は 以前説明したとおりだ
なんか疲れたから今日は寝る お金いっぱいや〜 おやすみ!
ID: GrandOakまた会おう!
ID: TheWorld1sNotBeautifu片っ端から「質問」してみようかねwww
ID: TheWorld1sNotBeautifuおやすみ〜
ID: GrandOakそれもまた ひとつの策だろう ただし 我が友人以外の者が 正直に答えるかは 保証できんよ
ID: GrandOakユラくんの推理の状況を 確認できたことだし 私はPokémonHOMEへ戻ろう! このひとときが 終わらないことを 願っているよ それでは!
ID: TheWorld1sNotBeautifuだろぉ?www
part11は何故上に来たの!? いびき煩くて寝れないや…
拡大
ID: ANLI1379それ人気順やで
ID: TheWorld1sNotBeautifuパート11の頃からやってたのかw
それは 40やろ?11も上げれるようになったんか!? てか人気順だけど関係あるのかな?
29日前らしいなww
ダイオーキドの件で閲覧数が増えたんとちゃう?
ID: digdigdigSWandthe7Dsウッウニキと話したいなあ
ID: ANLI1379わいが今あげられるのは41だけや
なるほど、ならみんなでこれまでのスレ見てれば上に来るのかな?
テスト勉強が、捗らない!
ID: TheWorld1sNotBeautifuウソー!ユラニキが知ってる人が全滅って、じゃああと何が残るのよwww
面白そうやなwww
テスト日、今日
ID: TheWorld1sNotBeautifu寝ちまおう! 手塚治虫は締切に追われててもちゃんと毎晩寝てたそうだぞw
数Ⅱ、現代文、英語b
勉強かぁ、やらなかったわww その際で覚える物は答えれないけどそれ以外は全部解いておけば大丈夫だよ!
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「ポケットモンスター ソード・シールド」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧