スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: d49a573c423d74fこんばんは。何だか面白い状況だねw
このテストで10位に入らなかったら退部と言う…
暗記すればいける!
ID: TheWorld1sNotBeautifuもしかしたら悪名で知れ渡ってる人達かもな。真偽はともかく。
誰やぁぁぁ見てるのwwww
拡大もう少し数学したら寝ます
ID: TheWorld1sNotBeautifuあら〜。悪い教育方針だwww
それな、数学は理解出来るかどうかや、暗記じゃない 暗記は漢字、単語、社会の歴史、法、これだけ
ID: d49a573c423d74f私が言えたことじゃないが、夜更かしは程々にね
ID: d49a573c423d74f私はダイオーキドじゃないよw
ID: TheWorld1sNotBeautifuそっちの意味での知ってる人!?w どーしよ、俺最近のアーチストとか全然知らないんだけどwww …まぁ、流石にないな。
ポケモンしてたツケが来たぜ…
ID: TheWorld1sNotBeautifu俺もそれ思った。でも、じゃあニャイキニの友人って誰だろ?
人気順さらに強化されてるんだけどwww
ID: d49a573c423d74f私の友人か。ここの常連は皆良き友人だと思ってるよw
ID: TheWorld1sNotBeautifuまぁ、そうだよなw
ID: d49a573c423d74fQ&A機能で質問を送られても答えかねるよw
ID: ANLI1379だとしたらダイオウドウ云々が分からなくならん?
流石に全部埋めるのは無理そうやなぁ… 久しぶりに配布でもしようかな ラブボモグリューいけそうかな?無理なら別のに変えるか…
ID: TheWorld1sNotBeautifu自分を容疑者から外す為のお芝居だった…てのは推理小説でよくある話だけど…。
多分、自分以外もやってた 上げてない奴も上がってたし ヘイガニニキの可能性が大
ID: ANLI1379確かに受け取ってないから嘘ついたことにはならんか...
ID: ANLI1379否 わい今スレ見ながら消費中
くだらないから良いんだよwww 取り敢えず20匹ほど孵化さして来るわ 良く見たら夢特性だったし
ID: TheWorld1sNotBeautifuアーーッ!なんか急に雷なって雨降り出してきて停電したんですけどー!www
マジか…誰がやってたんだろ………
寒い夜に暖かい汁物はヤバい
ID: TheWorld1sNotBeautifu砂丘はねえな。とりあえず電気はついたw
ID: TheWorld1sNotBeautifu…雲の上にでも住んでるのかな?なんかそういう対策がされてる家って事?
それ鳥取じゃね?ユラニキは島根って言ってるが…………………
たっぷりのネギと七味唐辛子をかけていただきたい
震災の後にあった計画停電ならあったで!
ID: TheWorld1sNotBeautifuいーなー。コンビニ行きたいけどまだゴロゴロ鳴ってるし出かけれんw
ID: TheWorld1sNotBeautifu…昔から暗記科目が苦手でしてwwwたまに素で間違えるんだよ。
写真なんかなくとも飯テロできるんやなって…
仕方ない、どっちも影が薄い県だからww
島根・鳥取県民の大激怒案件
その口にらっきょう詰めて黙らせる
ID: TheWorld1sNotBeautifuどっちか変えりゃいいんだよw島根とか出雲県にしたほうが絶対わかりやすいって
わかる
ID: TheWorld1sNotBeautifu島根にはパソコンもないんだっけ?
学校で47都道府県覚える授業あってみんな最後まで出てこない県だったよww
わかりみが深い
ID: d49a573c423d74f…私まで腹が減ってくるよw
出雲かぁ…島根の県庁所在地、出雲にすれば分かりやすくね?
ID: TheWorld1sNotBeautifu飯は駄目だろ!豚汁と飯は…ずるいだろ!
汁物がそのまま飯の種になる不思議よ
ID: TheWorld1sNotBeautifu僕らのウォーゲームで言ってたもんw
ええなぁ…ビールはキンキンに冷えたもんに限る…
ラブボモグリュー 夢じゃなくても良いかな? 夢だと時間かかりそうや……
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧