スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
比較的落ち着いた文体なのがニャイニキ 愉快犯なのがもう一人
ID: d49a573c423d74f私も口が滑る前に席を外すとしようw お休み。良い夢を
おやすみんしゃい
ID: TheWorld1sNotBeautifuずるい!www おやすみー
ID: ANLI1379おやすみやで〜
ID: TheWorld1sNotBeautifuんー、まーねぇ。そう言うことになるのかねぇ?なんか中途半端な感じがしてすっきりしないなー。
あとカイジニキ あの人は配布はしてないけどね
(急に静まりかえった…)
ID: TheWorld1sNotBeautifu何か腹が減りすぎてるのと、情報がいっぺんに入ってきたのでうまく考えがまとまんねーんだよなw ユラニキには悪いけど今日は一抜けするわ。 おやすみーw
ID: ANLI1379おやすみやで〜
おやすみ〜
ID: ANLI1379わいも星型色のとこまでいけたから寝るわ おやすみやで〜
こん中に入ってるんか…………………
おやすみ〜
自分もラブボ夢モグリュー配って来たんで寝ますわ おやすみ〜
ID: TheWorld1sNotBeautifu入ってないかも。ノアさんとかいわながさんとか昔からいるログイン勢も何か怪しい気がするし。
そもそも2人はどうやって連絡しあってたん?
どのふたり?
ダイオーキドを演じてた2人組
ノアさんは寧ろ… どっちかというとその周辺なきがするな
おやすー
BBAニキはダイオーキドを誰だと思ってたんだろう?
ID: noroino53n9giおはようございます!
ID: nanayononegaiboshiおはよす〜
ID: noroino53n9gi悪夢って...大丈夫ですか?
縁起でもねえ バイオハザードの観すぎだ笑
ID: noroino53n9gi怖いww
死ぬ夢や怪物に襲われる夢より歯がボロボロ抜け落ちる夢の方がよっぽどリアルで恐ろしい
ID: nanayononegaiboshi草
ID: nanayononegaiboshiわかるww よく見るわw
夢の内容って夢から覚めたら大抵忘れるもんだけどこの手の夢だけは何故か鮮明に覚えてる
ID: noroino53n9gi怖い夢とかは印象に残りやすいですからねぇ...
ID: nanayononegaiboshiめっちゃみるw 歯が抜けるだけじゃなくて砕けるから口の中が気持ち悪いw
めっちゃわかる
ID: nanayononegaiboshi夢の中で夢って気づくのもたまにあるわ 気づいたあとよく空飛んで移動するんだけどたまに飛べなくて落ちて死ぬw
自分自身がどうこうなる夢はあまり見たことないなw 足踏み外す夢を見てビクってなるくらいだわ。
確率高いのに全然出ないのわかる
ε-(´∀`; )フゥ、テスト1日目オワタ
/(^o^)\フッジサーン
ID: noroino53n9giよっし、ラルトス色三体目孵化完了ー
拡大あと3日あるずぇ…干からびる…_(:3 」∠)_
おつかれ〜w
ID: noroino53n9giお疲れ様です!
ID: nanayononegaiboshiおつやで!
ID: nanayononegaiboshiすごい……
明日古典とか無理…誰かおせーて
あるのですよ…無くなればいいのに
セ試レベルなら助動詞・助詞を覚えとけばおk
ID: noroino53n9giエルレイドとサーナイトようのラルトス産んだからどうせならキルリアとラルトスも欲しいよね、という事で産みましたw
が、が、頑張ります…
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「ポケットモンスター ソード・シールド」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧