スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご飯食べたの5時間くらい前でお腹空いてるんですが……
今夜はユラニキが飯テロリストか…
うーんならある程度孵化さしたら適当に流してくか…
ID: TheWorld1sNotBeautifuどっちも好きw 侘助さんが車ボロボロにしながら駆けつけるとこと、その車見てあんぐりしてるしょうたさんのシーン何回観ても笑うww
ID: d49a573c423d74fまあ、そういうことだw
ユラニキどないしたw
ID: TheWorld1sNotBeautifuちょっと、意味深な反応しないでよ。どんなやり取りがあったか気になるじゃないw
ID: d49a573c423d74fほくそ笑んでるw
ID: TheWorld1sNotBeautifu二人で盛り上がっててずるい〜w俺も混ぜてー
ID: ANLI1379気になるなぁ
wwwかわいそうだからラブボ夢モグリューあげるよ 4580でよろしく
ID: ANLI1379あ、
ID: TheWorld1sNotBeautifuうぇ?!それじゃあってことはそういうこと!?
BBA君は自演などしていないよw
ID: TheWorld1sNotBeautifuユラニキなんで毎回雨ニキがわかるの?
今更だけど、このカラクリは意地が悪すぎたかなw 元々解かせる気などない謎だから、当然かもしれないが
ID: ANLI1379複数人でアカ使ってたん?
うん? よくわからんが私は昨日今日ほぼスマホ触っとらんよ? 引越し準備でバタついてるし
てっきり虫ニキとバチュルおじさんだと思ってたんだけどなー…あそこ裏でやり取りしてるみたいだし ちぇっ…
ID: ANLI1379お疲れ様やで〜
ID: d49a573c423d74fそれはない
ID: ANLI1379委員会ニキミュウツーレイド参加してたで
ID: GrandOakそういうことさ ダイオーキドに化けた 特定個人など 端から存在しない
文体とタイミング的にはニャイニキっぽいんやけどな 流石にないと思ってそうそう消してんだよな コテハン付いてた人で他に思い当たらん …いつかの砂パの人?
ID: d49a573c423d74fおや、いたのかいw
ID: ANLI1379ちょうどさっき思いついて後でフィアニキ辺りに質問で相談して第二のダイオーキド作ろうと思ったんやが... 使い古されたネタやったか...
ID: TheWorld1sNotBeautifuじゃあ友人ってのはその複数の中の1人ってことでいいのかな?
垢の使い回しははじめの方に言ってなかったっけ? それで心当たりある人にダイオウドウ送りつけようと思ってたんだけど
ID: GrandOak残念 bbaくんではない! しかし 私 もとい私たちが 2人組であるのは 正しい
ちゃうな… 深夜の配布勢の誰か達だと思うよ
ID: TheWorld1sNotBeautifu最初からその辺は指摘してたんだけどなwでも確かに「私は」ダイオーキドではなかったわけだwww
ID: ANLI1379質問した
ID: d49a573c423d74fそこは隠した方が面白かったのにw
ID: TheWorld1sNotBeautifu案外そこはホントに解らなくていいことだったりして…
ヤベェ、卵20個割ったら夢が10通常が10結構すごくね?www 配って来ます!バチュルニキもいたしw
ID: GrandOakのちほど 確認しておこう!
ID: TheWorld1sNotBeautifu面白がってんな!www
ID: GrandOakおや それはすまない! これ以上 ボロを出す前に 私は退散しよう また会おう!
これ首ニキとニャイニキのタッグでええんちゃう?テキトー
すまん40秒で流し読みしたから流れがよく分かってない笑
ID: d49a573c423d74f読み飛ばしてもらって構わないよw
ID: TheWorld1sNotBeautifu謎は謎のままがいいそうだぜ?www
ID: TheWorld1sNotBeautifuうそん!あの人ここに来てたの?
ID: d49a573c423d74fダイオーキドの片割れは、君ではまずわからないだろう
かとおもって 交換板のバチュラーおばさんに送ったんだけど、違ったわ そもそもバチュルニキと同じ人か交換したことないから分からないんだけどね
わりと古参だったよあの人も ちょくちょくバチュル配りに来てたし
この感じねー…
ID: d49a573c423d74f君は知っているはずだよ。私よりは正体がバレにくいと思うが
知識的に繋がりありそうなのは某AIのお方だけど、なんか違うよな…
ID: d49a573c423d74fそちらについては本人を当たってほしい
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「ポケットモンスター ソード・シールド」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧