スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その運と気力を半分ぐらいわけてほしい笑
朝いつもより熱あったけど大丈夫!解熱剤飲んだから!
ID: noroino53n9giそこまではやらないww
ID: nanayononegaiboshi頭おかしいww(褒め言葉
ID: noroino53n9giウチって好きなポケモンだと苦労してでもやる癖があるんで... むしろ好きな色に関しては嬉々として粘りますww
ID: noroino53n9giそれがきんいろモザイクパーティを作る原動力になった感じですねw
テストおつ!
誰かオススメの勉強法無い?おせーて
スマホを封印する
ID: noroino53n9gi1時間勉強して15分目を閉じて休憩してまた1時間勉強してまた15分目を閉じて休憩する、コレを繰り返すと一番効率良く勉強ができると先生が言ってた
家で1時間も勉強続かない!
ID: ANLI1379スマホとゲームを封印する 尚やったことはない
ID: noroino53n9giその場合は30分に10分でも良いらしい
ID: ANLI137915分目を瞑ってそのまま寝そう
…φ(:3」∠)_ あと5分だけ休ませて …φ(‘、3」∠)_ スヤァ
ナカ〜マ。ガマン、ヨクナイw
ID: ANLI1379同じやで
家で30分も勉強続かない!w ちなみにゴスクギニキは実践できてたの?
素早さに努力値を振らなければLv.50のときの実数値は同じ
ID: ANLI1379大音量で音楽聴きながら勉強
勉強し始めれば意外といける それまでが長い
交換掲示板で同速勝負になったらS0のが遅く動けるって言ってた人いたけど、そんなことないよねぇ?
ID: noroino53n9gi学校の授業ちゃんと聞いてればテストは合格できるから大丈夫w 勉強すると言っても復習くらいで1日2時間ぐらいかな?それ以外はほとんどゲームしてるw
あそこのフライドチキン嫌いじゃなかったぜ(過去形)
拡大ない 実数値が同じならランダム
参考にします
よすよすwやはり私は間違っていなかった。
優等生や…
ID: noroino53n9giご飯食べてくるー
普段あんだけサークルKって言ってるのに!?
あそこの窯出しとろけるプリンは旨い(ファミマで再販)
拡大
ID: noroino53n9gi今日の昼ご飯
拡大
ID: noroino53n9giそんなに炭水化物マシマシですかね?w
マイコンで何時間?
左上は春巻かな?たまに食べたくなる
拡大
ID: noroino53n9gi炒り卵ですw
ID: noroino53n9giでもしょうゆが切れてたwしょうがないからそのままで食べましたw
ID: noroino53n9giみんなもきんモザ、見ようぜ!
ID: nanayononegaiboshiおお!おめでとう!! 消費どんくらい?
ID: nanayononegaiboshiいや草wwwww キツすぎん???
ID: nanayononegaiboshiSwitchの負担やばそう(小並感
ID: ANLI1379おめやで!
ID: ANLI1379どの条件でS0なん?
ID: nanayononegaiboshiどゆこと? キョダイでるのは星3〜5だからそのどれかにS1が出てればいいんじゃ?
ID: ANLI1379個体値は上書きあるで
ID: nanayononegaiboshiダメだったんか_(┐「﹃゚。)__
ID: ANLI1379上書きされたんか...
ID: nanayononegaiboshiお疲れやで…… 塊送ろうか?
ID: ANLI1379個体値は飛ぶこともあるしそれなら...
ID: nanayononegaiboshiあっ…菱形S1なのに……
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧