スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: noroino53n9giS0菱形粘るのも良いですけど妥協は大事ですよ...
若ハゲはやべえぞ、、、
体力1で寝てるのに捕まらない… モンボが原因か!?
ID: noroino53n9gi色レジ系はウチはスチルかな...あの薄い緑の金属色は好き
レイド粘りの作業でしたら、またの機会で大丈夫です… なんかすみません…
ID: noroino53n9gi個人的にレジロックはゴジャボかタイマーが似合うと思うw
そのうち悪あがきで自滅しそう
スチルは間違えて普通に捕まえてしまったわ…
買って無いやwwww
寝てるから延長してるはず…多分
ID: noroino53n9giなにしてんダァ!
いや〜全部のポケモン、モンボでしか捕まえてなかったからさぁw
ID: noroino53n9giせめてクイボとタイマー、ダイブくらいは捕まえとこうよ...
タイマーは買っておこうかな… キノガッサのキノコの胞子のppが無くなりそう
ID: noroino53n9gi本格的にヤバくない?w
これは…w
ID: noroino53n9giコレで捕獲失敗したとかだったらシャレにならないよw
そちらのご都合に合わせます。 寝落ちしてしまったらすみません。
ヤバイなwwもう40個くらい投げてるけど入らないやww
ID: noroino53n9giやめたげてよぉ!
ID: noroino53n9gi何故タイマーボールを用意しなかった...
捕まらなかったらa0の巨大色ラプラスのseed1万超えてるのが1週間くらい続く呪いをかけてやろ
タイマーボール見たけど一個しか無かったwww
ID: noroino53n9gi一個で捕まるか...?
自分の準備不足が原因でしょwww
キツイな…ただキノコの胞子が残り1になったけど殺された! なつき度上げたせいで毒を自力で回復するんだけど……ポイズンヒールの意味がない…
ID: noroino53n9giもうだめだ...おしまいだぁ....
拡大タイマー投げてみる! 寝てないから捕まらなそうだけど…
捕まえれたwwwww
ID: noroino53n9giあぶねええええええええええええwwwww
おー!おめでとうwww
タイマーボール ノ ホウガ イイ
ゲット!ニックネームは苦手なんでそのままで…
拡大また逆さまかよ…
ID: noroino53n9gi巨人のイメージからアトラスとかどう?w
安定の逆!www
次は何が出るかなぁ って先にボール買わなきゃ…
ありがとうございます。 こちらTN頭文字アの三文字です。パスワード 7321 にてお待ちしております。
ID: noroino53n9gi追加でフェルゼンとかどうかな、 (外国語で岩という意味)
ガイアでいいじゃん
ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
いえいえ、本当いつもお世話になってます。 またご縁があればよろしくお願いします。
アトラスかぁ、よくよく考えたら対戦で使う訳じゃ無いし旅パにする訳でも無いからニックネーム付けなくても良いんじゃね?
ID: noroino53n9gi...剣盾に連れて行こうよ...
まあ都合が会えば、名無しさんとして参加させていただきますw 本当いつもありがとうございますw
ん?それ目的で捕まえてたんでない?
菱S0出す為に星S0無補正とか切り捨てていそう
ホームでお留守番やなww ウルトラホール飽きたからカプでも捕まえに行くわ オススメのボール教えて〜 あとどこで買うの?
ご飯食べてきなさい!いざって時に手元が狂って変なボタン押しちゃうやつじゃないですかーw
いや、USUMは伝説は色違い出せるって聞いたからやってるだけ剣盾に連れてくる気は無かったわ… それにボックスいっぱいだし…
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧