スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
国産未育成です
セットですか?
ラブボ色巨大ラプラス♀ ムンボ色巨大リザードン ヘビボ色夢巨大アーマーガア なども出せます
セットですよ!
後出しで良ければ何ですけど無理ですよね
2匹目に出していただくことはできませんか?
うーん厳しいですがキョダイセットなら考えます
では後出しでもいいですよ!
今出来ないので明日でいいですか? それなら2代目で出します 最初リザードンでお願いします
うん? 希望は配信系3匹ですよね?
あと巨大はセットではないですね…
だったら後出しになってしまいますもう寝るので落ちます
了解です では明日連絡お待ちしてますね!
おはようございます
おきたら出来る時間書いてください
後出しする必要ないと思いますよ。 夢色ニャイキングなんて簡単に手に入りますし
キッズ黙れ
夢色ニャイキングに価値があると思ってる方が餓鬼だと思うけど?
横からだけど主がいいって言ってるならいいだろうもう交換相手決まってんだから口出ししないで俺らは別のスレ行きましょうね〜
実は、ウルボ入り夢色ニャイキング持ってなくて主が二体詐欺られるのが目に見えてるわ。俺も消えるわ
横から失礼。 強欲にも程があるんじゃ!
今からできますよー
じゃあ11時にやりましょう
okです! 一応最初にニャイキング見せて貰ってもいいですか? あとTNのヒントください こちらス◯◯◯です
先に見せて貰えないか聞いた途端に反応見せなくなりましたね。主さんの判断ナイスです!
それな。詐欺する気満々だったんだろうね
ウルボニャイキングもってないのに詐欺しようとするなよw低脳すぎて笑うわ
ウルボ入り色違い夢ニャイキング出す側が得してる筈なのに後出し要求してる時点で違和感かんじてたわ
交換予定の方が詐欺師だったため、改めて募集します 国産ウルボザマゼンタ盾持未育成も出せるものに追加します
多分どれか一体でも、Twitterとかで募集すればレイド出してくれる人とかいる筈だよ。この掲示板は出す側が損して、貰う側が得する交換ばかりだし
すみません、出せるのですが、 ムンボ色巨大リザードン 色ルナアーラ、色ソルガレオと交換可能でしょうか?
すみません、他でマスボ2個と交換できましたのでこのスレは〆ます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色ソルガレオ 色ルナアーラ 色ネクロズマ 上記3体セット 全て自己受け取りのものになります