スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは、ヘビボ入り青筋夢バスラオを所持しています。 ムンボ入りアロコンを希望なのですが所持していますでしょうか?
全ていますよ 経験飴XLで大丈夫です
ムンボアロコン所持済みです。 孵化に時間を頂ければお作りできます。
本当ですか? バスラオについては他の方に頂けそうなので、それ以外でお願いします。
いりません。 大丈夫です。
バスラオは赤・青いるのですがどうしますか?先の方がバスラオ出すそうなのでいらなければ大丈夫です
成り済ましですか?
先の方のご返事が怪しいので、バスラオもお願いしたいのですが大丈夫でしょうか? バスラオは青筋でお願いしたいです。
大丈夫ですが、アローラロコンの方大丈夫ですか? 今ロコンの色厳選してたので孵化余りいるのでロコンの方差し上げられますけど…
ムンボアロコン希望の方から改めて交換表明のご返事を頂ければ、自分がお作りするので大丈夫ですよ。
わかりました! トサキントだけ待ってもらってよろしいですか?
了解しました。 それでは準備が完了次第、再度ご返信をお願いします。
産まれたので交換可能です!
ありがとうございます! こちらTN頭文字アです。 パスワード 1984 にてお待ちしております。
飴ありがとうございました!
交換ありがとうございました! 全個体提供して頂いて感謝の限りです。 しかもオシャボ個体とは...本当に有難い限りです。
新しく解禁された原種を含む夢特性ポケモンはオシャボ入りで全個体所持しているのでまた機会があったら交換お願いします!
なんと...それは強すぎます。 こちらこそ、機会があったらよろしくお願いします。 改めて助かりました。ありがとうございました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)スレタイの通り 出)オシャボ個体 ダゲキ、ナゲキ、バクガメス、ソーナンス、ヤクデ、スカンプー、ミツハニー 上記のポケモン以外は最低一種類以上のオシャボ個体を所持しているので、希望のポケモンをご提案くださればそのポケモンのオシャボ個体の種類をお教えします。 お気に召す個体がいた場合、その個体を孵化致します。