スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラブボで10周くらい
僕は超欲しいんですが見守り設定がついてるせいで夜できないんですよね...
なるほど
マニアには人気ありそう
YouTubeでチョクチョク配布されてるし微妙
ほら来た。マニアが。
安っ⁈
時間制限もありますよね…何時くらいまでできる感じですか?
ひどいことに7時まで
キョダイは捕獲率エグいし10回でオシャボ出すくらいなら交換した方が安いぞ
確かに!
割と欲しい人が居そうなので、5時ぐらいにまたスレ立てますね。オシャボ1で、捕獲保証くらいにはするつもりでいます(ウルボ除く)
まぁ捕獲出来ないって嘘つかれて乱獲されんのがオチだな
でしょうね
補正かかるボール以外は捕獲率3%だから100回捕獲できないとかも普通にあり得るぞ...
巨大キングラーにダイボ投げた時の捕獲率がホスト側で9%だからね
とあるスレ民が6時間粘って0獲得だった事があったそうな
キョダイだと一周するの5分くらいかかるからクソ時間かかるなwww主頑張れよwww
誤情報
オシャボ1つの為に1時間以外も割きたくないなオレなら
乱獲させて貰うかな後でw
いや、合ってる。調べてこうだった。
別にオシャボで10周とかでもいいんすけどね…ゲットできなかったらその人可哀想じゃねって思ったんすけどね 確かに乱獲されるかもしれないんで10周とかにしときますか。
イベントレイドかな? 通常はオフラインホスト100%
それが安牌
オフラインとオンライン変わらない。二人以上でプレイするか一人でプレイするかと、イベントレイドか通常レイドか通常巨大レイドかイベント巨大レイドかで変わる。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
固定できるので、需要あれば今日の夜頃にレイド開こうかなと思っているのですが、どのくらいのレートかとかも教えていただけるとありがたいです。 ※通常特性のおっとりD抜け5V♂です