スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今マッチしたのですが
ユ〇リさん少し待ってもらっていいですか。 あとでリザードンレイドに連れていきます。
分かりました
あ、すみません。諸事情により間違えました。
リザードンレイド!? かしこまりました。
すみません。ちゃんと説明しないとわからないですよね。ユ〇〇さんのTNが今二人いると思います。リザードンレイドに参加頂いたユ〇〇さんお願いします。
主さん今回は参加させていただきありがとうございました 色エンニュートありがとうございます
すみません。リザードンレイドにご協力いただいたお二人ありがとうございました。もう一人は出禁にしておきます。事前にしっかりと約束はしていないのですが、半分という意味では譲歩した提案だったと思うのですが。
丁寧に説明ありがとうございます。 おまちしてます。
すみません。約束していたユ〇〇さん交換時にセーブしてしまったので、リザード色は提供できないですが、偶然にもリザードン色が来たので恐らくリザードン色を何度か招待すればいいかと思い、勝手ながら変更させていただきました。何度か招待させていただきます。pass5388で始めます。
今回は自分の分捕獲出来なかったので、また機会がありましたらよろしくお願いします
レス有難うございます。 前回、こちらコータス、エンニュート、クイタラン捕獲しまして、コータスをお渡ししていますので、リザードン系統は熱望しています。 本日は、もう終了でしょうか? SW-3477-1544-4994
あと、ユ〇さん参加してもらって大丈夫です5388です。
かしこまりました。キョダイ色リザードンのレイドありがとうございます。 キョダイマックスの捕獲率は伝説並みに厳しそうですが、頑張ってみます。
枠が空いてるのでどうぞ。次、フレンドにします。
もちろんです。また、よろしくお願いします。
有難うございます。 参加させて頂きます! 今のルールは、何回レイドで1匹提供なのですか?
ありがとうございます。 通知がうまく入らなくて参加できてないのですが電源切ったりして何とかしてみます(汗)
1回目捕獲失敗しました。 ダークボールでは、厳しそうですね。 ラブラブボールの失敗リセット作戦でやってみます。
すみません、ビーマーさんフレンド申請してなかったんですね。申請しましたので、許可お願いします。
フレ登録完了しました!
5388です。お願いします。
何回レイドで1匹提供なのですか?
だめでしたー
ビーマーさんは、決めてないので、オシャボ一つかミント一つのいずれかで大丈夫です。他の二人の分のレイドが早くなるようにしていただければ、、ミントもなんでもいいです。 他の二人はリザード→リザードンに勝手に変えてしまったのが気がかりで、23時まではお付き合いします。 三人とも色リザードンの複数体の捕獲は難しいと思うので、捕獲したものを主に送らなくてもよいこととします
了解しました。 23時まで、こちらもお供させて頂きます。 早い展開、協力させて頂きます!
5388です。
ムゲンダイナだと演出長いので水系おすすめですね。
全然捕獲出来ませんね!
ですね、全然だめですね
あ、そうでしたね。こだわりハチマキ取りにいかないと持っていないんですよね。ウオノラゴンはバトル用であるのですが。
キョダイレイドは、伝説ポケモン並みに捕まえにくいです。
厳しー。確保出来ん。
皆さん、何ボール使ってますか?
オシャボは諦めてダークボールですね
私は、ダークです。
ほとんどの人はダクボですね 自分はラブボを使います。
5388です。
ラブボでも逃げられますけど(´;ω;`)
確保ー!
ほんと難しいですね…
最後でいいですか? ビーマーさん、三人とも捕獲できてないようなので、ミント等なしでいいです。
了解しました。 私も眠いので、最後でお願いいたします。
ビーマーさん、繰り返します。ミント等無しでいいです。
有難うございます。 助かります!
自分もリアルと戦わなきゃいけないんで大丈夫です。
おやすみなさい。
だめでしたー 何度もありがとうございました。
結局捕まえる事は出来ませんでしたが、またの機会がありましたら、リベンジしていきたいです。 ありがとうございました。
皆さんお疲れ様でした。22時に始められなくてすみませんでした。 しばらくは5回招待につき1オシャボぐらいで色リザードンのレイドをしようかと思います。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違いの乱数調整に成功しました。 げきりんの湖Aの巣穴です。 ランダムで登場:ウインディ、コータス、クイタラン、エンニュート、リザード 最初フレンド登録後、一度レイドに招待しますので、捕獲した色ポケをお願いします。 捕獲に成功し返却いただけましたら、後3回までレイドに招待します。 詳細は返信欄にて追記します。