スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
捕獲に失敗したor捕獲した色違いの提供がない場合、オシャボまたは特性カプセルの提供をお願いします。その場合、その後の招待はしません。 但しマスボまたは、他の色ポケの提供を頂けましたら、その後三回招待します。
募集枠として10名程度は目安として考えています。 最初の色ポケを返還した頂いた後、ある程度皆さんがすべての色ポケを入手できるよう配慮する予定ですが、キョダイリザードンの巣穴ですが、まだポケモンの固定をしていないので、確率的にスムーズにでないことから、色キョダイリザードンの提供はしない予定です。
参加希望します
最低三人以上参加希望者の書き込みがあり次第、日付、時間帯(20時以降24時迄)を決めます。
スルーするようでしたら辞めます
はじめまして、こんばんは。 参加希望させて頂きます! 23時までなら可能です。
参加希望
とりあえず、三人はいるのようなので、掲示板から離れてる方もいるかもしれませんが、始めたいと思います。 最初のレイドについては、リピボ等で結構です。 主のフレンドコードSW-5602-7924-2700 レイドパス5309 22時半から始めます。途中参加可能です。 終了は23時半ごろまでの予定です。
フレンド申請お願いします。
フレンド申請させて頂きました!
フレンド申請しました。 SW-0614-5725-8018 ユーザー名 Kenneth 宜しくお願い致します。
最初の一匹目はエンニュートになりました。今から「みんなで挑戦」押します
なんか、元々フレンドだったみたいですね。
フレンド申請ありがとうございます。 今から3分程度お待ちください
かしこまりました。
クソみたいなレイド募集で草
kanenethさんともう一人フレンド申請受け付けました。 少々お待ちください。
登録ありがとうございました。
逃げられました。。。
すいません遅れましたフレンド送ります
どうすれば宜しいのでしょうか?
色コータスです。お願いします。
何ボールで捕まえれば宜しいのでしょうか?
ごーぐる Sw152387314422
ボールは不問です。リピボ等で可
了解しました! ゴジャボorダクボで捕まえます。
ビーマーさん捕獲できましたら、交換お願いします。
追記pass8823
了解しました!
一度レイド中断します。 ビーマーさん以外の方はお待ちください。
確保しました! ダクボです
ビーマーさん交換してますか?
まだレイドに招待されてないのですが、待機で宜しいでしょうか?
ヒバニー出してますか?
すみません。交換が終わり次第、報告します。
トレーナー名ミカエルです
passをお願いいたします
8857でお願いします。
pass5111で
5111にします。
了解
どんどん行きましょう! 時間が勿体ないです。
交換が終わりました。しばしお待ちください。
クイタランです。参加お願いします。
お願いします
ゴジャボで確保
捕獲できました
交換お願いします。 pass5111
交換中です。お願いします
了解しました。 どんどん行きましょう!
先程入ったものですよろしくお願いします
レイド用意します。少々お待ちください
リザードです。お願いします。
どうされましたか? 大丈夫ですか?
すいません。クイタランだったので、一度やり直しました。
了解です!
ダメでした
捕獲できました
いいなー
こればっかりは運ですからね
ビーマーさん四回招待したので、23時半やります。過疎ってるので、参加大丈夫ですが、3回招待につき1体でお願いします。
アドレス2回位、お供させて頂きたいです。
後、2回で落ちます。
ウインディです。お願いします
またダメでした。。。
捕獲できました
希望のレイドありますか? キョダイリザードン除く
捕獲できました
エンニュートかなぁできればなので大体なんでもいいですが
あとで交換お願いします
連れ3人固定にしないから効率悪いな遅すぎw
リザードダメなら、エンニュートが希望です
主様参加はまだできますでしょうか?
さっきのクイタランの人です
2の条件で他の色ポケの提供は厳しいでしょうか?
クイタランの人では、ないです。 TN ユウリ
クイタランです。やり直します。
了解です。 まだクイタランしか捕獲していませんが。。。
エンニュート
はいれないんご
darkussさん知らないです。 pass決め手なかったので決めます。5111
他の色違いということですか。 コイキングギャラドス、メタモンはやめてくださいね それ以外であればoKです。
確保出来ましたが、お渡しはクイタランで宜しいですか?
逃げられたぁぁ
捕まえましたので、返却します。 TN ユウリ
お願いします。PASS:5533
返却しました。 個体に間違いはないでしょうか?
一体しか捕獲できていないのであれば、あげます。 お疲れさまでした。
有難うございました。 おやすみなさい。 また機会があればお願いいたします!
はい。ありがとうございました。 あと二回ですかね?
はい、宜しくお願い致します。
クイタランでいいですか?5511
クイタランでお願い致します。 もし、可能であれば次はコータスをお願いしてもよろしいでしょうか?
何度か挑戦してみます。
コータス一発できました。PASS:5190
ありがとうございます。 因みに、クイタラン捕まえることが出来ました。
色コータス捕まえることが出来ました。 貴重なレイドバトルを参加出来て嬉しいです。 また機会があればぜひ参加したいのでよろしくお願いします。
お疲れさまでした。 主は3体入手したので、リザードとウインディが欲しいです。 また明日も開催しようかと思います。 今回参加頂いた方もよろしければお願いします。 (※参加の意思を確認するため、今回参加いただいた方もフレンドを一度切ります) 今回はゴタついてしまったので、 開催日時を決めます。 条件:明日1月8日22時までにフレンド申請している方 SW-5602-7924-2700 TNミカエル 募集定員6名(途中参加不可)
明日は2回までは招待します。その時点で、捕獲した色ポケモン1体の返却をお願いします。リザードかウインディがうれしいです。 参加者全員の交換が終わり次第、報告し、その後各人3回ずつレイドに招待します。
捕獲するボールの種類はどれでもいいですか?
質問ですが1回目に欲しいポケモンでレイドに入って2回目のレイドにポケモンを捕まえてトレードするのは、可能でしょうか?
不問です。リピボ等で大丈夫です
前回との変更点ですが、一回では捕まえられない方が多かったので、先に二回招待します。入手できたら、捕獲できたポケモンの内どちらでも良いので交換してください。
おはようございます。 昨日はありがとうございました。 またタイミング合えば、参加させて頂きますので宜しくお願い致します。
コメント失礼します。 色レイド参加させて頂きたいです。 今は外出しているため、19時頃フレンド申請させて頂きます。 こちらの希望としては、コータスに参加させて頂けるとありがたいのですが可能でしょうか? よろしくお願い致します。 トレーナーネーム クロウサギ 2337-5594-6809
参加したいです フレンド申請しました SN(Z◯◯◯) TN (は◯ ) です よろしくお願いします
ランダムで出るので、絶対とはいえませんが、最後の方までコータスのレイドが出なければ、何度かやり直しして、出るようにします。
ありがとうございます。22時の時点でオンラインにしていただけると助かります。
了解です
参加希望です。 昨日の夜中にフレンド申請したのですが、今日の夜参加可能でしょうか? どちらの名前もまさるです。
すいません、今仕事中なので、後にフレンド登録しますのでもう一度フレンド申請お願いします。 SW-0614-5725-8018 ユーザー名 Kenneth 宜しくお願い致します。
TN ユウリ
まさるさん了解しました。朝も忙しく今も外出中なので申請の確認はしていませんが、、 22時の時点で判断します。フレンド申請があり、かつオンラインの人を優先する予定です。
112の者です。 フレンド申請しました。 もう一度夜参加してもよろしいでしょうか? 宜しくお願いします。
参加したいです フレンド申請しました SN(danapenko) TN (ば) です よろしくお願いします
参加したいです フレンド申請させていただきました SNはサ○○ TNはユウリです よろしくお願いします
112の者です。 フレンド申請しました。 もう一度夜参加してもよろしいでしょうか? 宜しくお願いします。
さんかしたいです。 フレンド申請させていただきました。 SNがsa TNはユエ と、申します。 よろしく尾根がします
レイド産色違いはもう……
10時になりますので、フレンド申請より6名受け付けます。 7名の申請を頂いているのですが、申し訳ないですが、一人断らせていただきます。>112のsn サ〇〇すみません。また今度の土曜日とか催そうかと思います。その時お願いします。
今からレイドの方始めます。 これから二回レイドをしますので、いずれか一つを二回のレイド後送る交換会を一斉に開きます。進捗状況は逐一報告します。 一発目のレイドはウインディです。参加お願いします。 主のtnミカエル pass5891
フレンドありがとうございます
募集開始しました。よろしくお願いします。
二匹目エンニュートです。 二回参加するまではフレンドにした方全員積極的に入ってください。 pass:5891
了解しました 今度は入れるように早めに申し込ませて頂きます 入れた皆様も目当てのポケモンを捕まえられるよう頑張ってください
は〇さん、ユ〇さん2回招待しましたので、他の方がレイドを終わるまでお待ちください。 全員がレイドが終わり次第、交換会にします。
三匹目コータスです。参加お願いしいます。 pass5891
2匹捕まえましたので1ひき交換に出します。
すいません、フレンドになってたら参加可能ということでしょうか?
ユ〇、ク〇〇〇〇、ユ〇〇、は〇の4名がレイドに二回参加しました。他2名フレンドにしましたが、この時点で参加が一度もないため、交換会に移ります。 pass:5893 TN ミカエルです。 捕獲した色ポケを返却いただける方のみ後3回招待しますので、よろしくお願いします。
ユ●です。 エンニュート送ります。
そうですね。フレンドに入れないと、そう簡単には特定のレイドに入るのが難しくなると思うので。 申し訳ないですが、みなさんレイドに二回参加頂いているので、また後日お願いします。
ユ〇さんありがとうござました。
は◯です エンニュート 送りました
は〇さんありがとうございました。
フレンドにはなって頂いたんですが、今からはレイド参加無理でしょう。
ユ〇〇さんありがとうございました。
ク〇〇〇〇さん交換お願いします。 pass:5893
マッチングしないのなら持ち逃げされたのではないでしょうか?
皆さんがレイドに潜っている最中に途中で抜けて、次のレイドの準備をしているのですが、色ポケがでているときに交換等のレポートができないので、どうしても、時間がかかってしまうのです。 他の方もいらっしゃいますので、申し訳ありません。
レイドの参加は参加しなくていいです ありがとうございました
キョダイリザードンの捕獲した通知が来たんですよね。 そのあと来るかと思いましたが来ませんね。 ク〇〇〇〇さん反応がないので、今後出禁にしますね。早めに判断しないと他の方にも迷惑なので。
ユ〇、ユ〇〇、は〇交換会が終わりましたのでレイドに移ります。 どうしてものポケモンがあったら書いといてもらえると助かります。 次はクイタランですpass5893
クイタランではなく、ウィンディは厳しいでしょうか?
因みに、性別も報告してもらえると助かります。
リザード可能ですか? 性別こだわりないですができれば♂で
ランダムなので、、 三回のうちのどれかには入れるようにします。僕も欲しいです。 リザードです。ユ〇〇さんは昨日分も含め捕獲してないはず。。pass5893
ありがとうございます、いまいきます
性別は入ってみるまでわからないです。すみません。
性別は入ってみるまでわからないです。すみません。
ユ〇〇ですが、頻繁にエラーが激しいので入る事が出来ませんでした。 ぜひ捕まえたかったのですが...
了解しました。ウインディかリザードで少し粘ってみます。
すみません、ご迷惑をお掛けします。
ウインディです pass5893
ユ●です。 リザード先程捕まえられず参加あと1回なので参加しなくても戦力大丈夫でしょうか?
すみません。日付をずらし間違えたみたいです。再度用意します。
かしこまりました。 このまま倒します。
ウインディです。 pass5893
大抵★5でも一人でも倒せるようなので、大丈夫かと思います。 ユエさんリザード希望ですか?
大抵★5でも一人でも倒せるようなので、大丈夫かと思います。 ユエさんリザード希望ですか?
そうですね、先程捕まえられなかったので… できればですけど
サーバーが突然切れたので捕まえる事は出来ませんでした。 迷惑かけてしまうので後2回で大丈夫です。
ウインディです。 pass5893 ユ〇さんはリザード以外入らない予定でいいですか?
こちらはまだ参加可能でしょうか?
そうですね、あと1回なので… ですけど、主様もあしたのご予定があると思うのであと数回ででなければ参加でも大丈夫です。
もう本日分は終盤なのですみません。 今度の土曜日にも開催しようかと思いますので、その時お願いします。
分かりました! 返信ありがとうございました!
次はリザードがでるまで粘ります。
間にウインディが来たら捕まえて送ってくれたら、うれしいです。
ウインディ捕獲成功。 フレンドボールで決めました。
ユ●です。リザード待ちしてますが 合間に出た分ウインディ参加しても良いってことですか? 捕まえれたら主様に送りますよ
もちろんです。私の分を依頼してますので。
了解しました
エンニュートかコータスばっかり。12時15分くらいまでは粘る予定です。
ユ●です。 とりあえず、お待ちしつつウインディは参戦しますね。
ユ〇リですが、あと1回ですがウインディやらずにリザードが出るまで待機した方が良いでしょうか?
マルヤクデいらないですよね。
ユ●です。 じつは、持ってないですがどちらかと言えばリザードのほうが…ほしいです。
ウインディでてきたら協力してほしいです。 コータス、エンニュート、クイタラン地獄にはまっているところですが。
かしこまりました。
ウインディでました。すみませんよろしくおねがいします。 passなしです。
……リザードまでがんばります。
ユ〇リです。 すみません、自分は今回はここまでにします。 ありがとうございました。 またの機会がありましたらぜひ参加したいです。
申し訳ないです。フレンド登録残しておきます。また、こういう催しをした際にいつでも入ってきてください。
ユ●です。 15分過ぎましたね(汗) 主様明日のご予定等は大丈夫でしょうか? 無理そうでしたら大丈夫ですよ。
すみません。でないですね。 明日この催しをする予定はないですが、個人的にポケモンはするので、その前にリザードがでてきたらここに書き込みます。ユ〇〇、ユ〇さんもし見てたら参加してください。
誤 その前に→正 その時に 色キョダイリザードンの話が頭に浮かんでたので間違えました。
無理にお願いしてすみません。 明日は10時くらいならINできるので時間があってリザードが出てたらよろしくお願いします。
すみません10時は夜のことで22時のことでした… 眠気で誤字りました。 ほんとに、ありがとうございました。
ユ〇〇です。 すみません、ありがとうございます。 自分も同じく22時くらいならIN出来ます。 宜しくお願い致します。
了解しました。今から用意しておきます。
リザードの前にリザードンが来たのですが、、、よろしいですか?因みに僕も欲しいです。バックアップ裏技使うので、出来ればお二人に4体ずつぐらい確保して頂いて2体ずつ欲しいです。 逃げるようであれば、目標量確保できるまで繰り返しレイドに招待します。
因みにバックアップ裏技使おうとすると、主は捕まえてリセットができないので、性別、特性の確認はできていません。
僕も参加して良いですか?
いいですよ。一人分席が空いてますので、確保できたうちの半分ぐらい頂ければ。
わかりました。ありがとうございます。
フレンドコードを教えてください。
あとオシャボだと嬉しいです。各種二種類ずつ持ち合わせているので、使ったオシャボを持たせてオシャボを返還という対応を取りたいです。
すみません。こちらが玉切れ状態です。
5602-7924-2700です。sn、オ○○○
了解しました。リピボ等で大丈夫です。お願いします。
ウオノラゴンだけ準備します。お待ち下さい
ハチマキ買ってませんでした、ムゲンダイナで行きます。
pass7122です。お願いします。
参加お願いします。
ハチマキだったら願い星がふってきた場所の水辺(橋の方)に落ちてますよ。
はじめまして 参加希望です よろしいでしょうか?
大丈夫です。申請お願いします。
22時に予約があるので、フレンド切るかもです。
ありがとうございます 申請しました TNテ●●●です
すみません。多分もう一度レポートをかくと、もう他のポケモンが入手できなくなると思うんですよね。レイドの度に取りに行くのも面倒で。
次行きますpass7122
テリブル!久しぶり!
お久しぶりです
ごめん。間違って名前出しちゃった。
次です。7122
飴だけが増えていく、、、
主さん ムンボ捕獲失敗しました…
ご協力頂きありがとうございます
参加希望です 申請してもよろしいでしょうか?
大丈夫です。あとで半分ぐらい下さい 22時に予約があるのでフレンド切るかもです。
次行きます
ありがとうございます 了解しました 昨日申請したのが残っていました SNはサ○○です TNはユウリです
またもムンボ捕獲失敗です ガンテツ捕獲は厳しいのですかね? 次もお願いします!
すみません、諸事情により、サ○○さん呼ばせてください。次からお願いします。
分かりました ポケモンはムゲンダイナでよろしいでしょうか?それともニャイキングにした方が良いでしょうか?
誤「サ○○さん」 正「サ○○さんと」 とが抜けてました
出来ればウオノラゴンにしてください。
次です7122
ムンボ捕獲3回目の失敗です 次ぎはダクボで挑戦してみます
皆さん捕獲できてますか?捕獲できた際は報告頂ければ、捕獲できないことのほうが多いと思うので。
まだ0です。
こちらもまだ0です
7122
こんばんは 参加させていただきたいのですがいいですか?
すみません。フル稼働中です。
了解です! また次の時に!
7122
ウオノラ育成してくるので次一回抜けます すぐに戻るので引き続きお願いします
すみませんね。ムゲンダイナに食べ残しを持たせてしまって。
お願いします。7122
育成終わりました 次からまたお願いします
了解です。 今から行きます7122
リピボですがついに捕まえました
お願いします。7122 捕獲できた方いますか?
テリブルおめ
捕まえました サ○○です
おぉーサ○○さん?、テ○○○さん?
うわ、俺以外捕まえてる。危機感持った。
サ○○です
次です7122
自分もまだ0です
あれ?テは捕まえてなかった?w
・・・名前欄を埋めてもらえると助かります。
7122
すみません 2体目捕まえました
いつお渡しすればよろしいでしょうか?
ふざけるなよ。何で俺は捕まえられないんだよ。
皆さん何時頃まで参加できそうですか? 交換に移ると、リザードンと会えなくなるので確認しておきたいのですが? 7122
9時半
22時まで大丈夫です
22時まで参加できます
やっと捕まえた1
こんばんは、昨晩お邪魔していたユ●です。 お忙しいようなので約束の22時にまた来たほうが良いですか?
3体目捕まえました
固定しようかなー 一匹しか捕まえてない方の分配に困るのですが
リザードのレイドからリザードンのレイドでいいですか?リザードより早くリザードンが出てしまったんですよね?
こんばんは。 昨日はどうも有難うございました。 リザード凄く欲しいです。
今回が終わったら寝るわ。
リザードンまだ捕まえれてないためむしろ嬉しいです(笑) よろしければ、参加させてください。 今回の参加条件とか有りますか?
お忙しそうなので、22時頃にまた来ますね! SW-3477-1544-4994
ビーマーさんは、終わってると思うのですが。また後日、リザードンなら良いですが
捕獲したリザードンの半分下さい
1体しかつかまえれなかったら?
チョモモンさん捕獲は一体ですか? いじっぱり、ようき、おくびようのうちいずれか一つぐらい貰いたいのてすが?
ユ●です。 何度ほど参加OKですか?
すみません、有用ミントのうち一つか特性カプセル程度でいいので
捕獲したポケモンの半分、切り捨てで可です。募集している間は何度でも大丈夫です。
わかりました。 使うポケモンの制限とかは特にないですかね?
ウオノラゴンが一番いいかと思いますが、手持ちで適当に選んでくれたら大丈夫です。
主さん ようやく一匹捕獲しました!
ありがとうございます。 パス教えていただけますか?
0318でお願いします
今参加してもらってるサ〇〇〇さんと、テ〇〇〇さん、交換会にしたいのですが、テ〇〇〇は何体ですか? サ〇〇〇さんは1体で可です。
ユ〇リです。 ギリギリですみません。
自分は1体ですが主さんに交換しますよ
何の番号ですか?
分かりました パスは何ですか?
すいません間違えました
レス有難うございます。 前回、こちらコータス、エンニュート、クイタラン捕獲しまして、コータスをお渡ししていますので、リザードン系統は熱望しています。
お願いします。0318で交換してもらえるということですか? サ〇〇〇さんもお願いします。主のtnミカエルです。 0318で交換開始します。
あ、すみませんレイドのパスワード設定あるならパスワード効きたかったんです。
はい、交換お願いします
了解しました
すみません。レイド一度中断してます。 あと、さっきので構わないのでお願いします。
すみません。誤字です。テリブルさんに言いました。
主さんありがとうございました 色コータスよろしいでしょうか?
テ〇〇〇さんありがとうございました。 サ〇〇〇さん交換お願いします0318です。
半分ぐらいかなと。重複で所持しているので。
今マッチしたのですが
ユ〇リさん少し待ってもらっていいですか。 あとでリザードンレイドに連れていきます。
分かりました
あ、すみません。諸事情により間違えました。
リザードンレイド!? かしこまりました。
すみません。ちゃんと説明しないとわからないですよね。ユ〇〇さんのTNが今二人いると思います。リザードンレイドに参加頂いたユ〇〇さんお願いします。
主さん今回は参加させていただきありがとうございました 色エンニュートありがとうございます
すみません。リザードンレイドにご協力いただいたお二人ありがとうございました。もう一人は出禁にしておきます。事前にしっかりと約束はしていないのですが、半分という意味では譲歩した提案だったと思うのですが。
丁寧に説明ありがとうございます。 おまちしてます。
すみません。約束していたユ〇〇さん交換時にセーブしてしまったので、リザード色は提供できないですが、偶然にもリザードン色が来たので恐らくリザードン色を何度か招待すればいいかと思い、勝手ながら変更させていただきました。何度か招待させていただきます。pass5388で始めます。
今回は自分の分捕獲出来なかったので、また機会がありましたらよろしくお願いします
レス有難うございます。 前回、こちらコータス、エンニュート、クイタラン捕獲しまして、コータスをお渡ししていますので、リザードン系統は熱望しています。 本日は、もう終了でしょうか? SW-3477-1544-4994
あと、ユ〇さん参加してもらって大丈夫です5388です。
かしこまりました。キョダイ色リザードンのレイドありがとうございます。 キョダイマックスの捕獲率は伝説並みに厳しそうですが、頑張ってみます。
枠が空いてるのでどうぞ。次、フレンドにします。
もちろんです。また、よろしくお願いします。
有難うございます。 参加させて頂きます! 今のルールは、何回レイドで1匹提供なのですか?
ありがとうございます。 通知がうまく入らなくて参加できてないのですが電源切ったりして何とかしてみます(汗)
1回目捕獲失敗しました。 ダークボールでは、厳しそうですね。 ラブラブボールの失敗リセット作戦でやってみます。
すみません、ビーマーさんフレンド申請してなかったんですね。申請しましたので、許可お願いします。
フレ登録完了しました!
5388です。お願いします。
何回レイドで1匹提供なのですか?
だめでしたー
ビーマーさんは、決めてないので、オシャボ一つかミント一つのいずれかで大丈夫です。他の二人の分のレイドが早くなるようにしていただければ、、ミントもなんでもいいです。 他の二人はリザード→リザードンに勝手に変えてしまったのが気がかりで、23時まではお付き合いします。 三人とも色リザードンの複数体の捕獲は難しいと思うので、捕獲したものを主に送らなくてもよいこととします
了解しました。 23時まで、こちらもお供させて頂きます。 早い展開、協力させて頂きます!
5388です。
ムゲンダイナだと演出長いので水系おすすめですね。
全然捕獲出来ませんね!
ですね、全然だめですね
あ、そうでしたね。こだわりハチマキ取りにいかないと持っていないんですよね。ウオノラゴンはバトル用であるのですが。
キョダイレイドは、伝説ポケモン並みに捕まえにくいです。
厳しー。確保出来ん。
皆さん、何ボール使ってますか?
オシャボは諦めてダークボールですね
私は、ダークです。
ほとんどの人はダクボですね 自分はラブボを使います。
5388です。
ラブボでも逃げられますけど(´;ω;`)
確保ー!
ほんと難しいですね…
最後でいいですか? ビーマーさん、三人とも捕獲できてないようなので、ミント等なしでいいです。
了解しました。 私も眠いので、最後でお願いいたします。
ビーマーさん、繰り返します。ミント等無しでいいです。
有難うございます。 助かります!
自分もリアルと戦わなきゃいけないんで大丈夫です。
おやすみなさい。
だめでしたー 何度もありがとうございました。
結局捕まえる事は出来ませんでしたが、またの機会がありましたら、リベンジしていきたいです。 ありがとうございました。
皆さんお疲れ様でした。22時に始められなくてすみませんでした。 しばらくは5回招待につき1オシャボぐらいで色リザードンのレイドをしようかと思います。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違いの乱数調整に成功しました。 げきりんの湖Aの巣穴です。 ランダムで登場:ウインディ、コータス、クイタラン、エンニュート、リザード 最初フレンド登録後、一度レイドに招待しますので、捕獲した色ポケをお願いします。 捕獲に成功し返却いただけましたら、後3回までレイドに招待します。 詳細は返信欄にて追記します。