スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
求めはなんでしょうか?
オシャボ、サファボ、コンペなどが欲しいですね
さっき提案してた者です オシャボは20まで出せます サファボやコンペ、アイテムでも大丈夫です また国産色化石4種も出せます(これは他人産ですが…)
卵1個でオシャボ20出せるという事ですか?
色卵ですし、レート的にはそんなものかなと… 最高で20までなら大丈夫という認識でいいですよ 本音いうと卵2個くらい欲しいですが…💦
サファボ10、コンペ10とかでもいけますか?
なんとか大丈夫です ちなみに欲しい色卵は色メッソン♀ですが、 もう一個欲しいとなると 可能性として何を出せばいけますでしょうか?
もし無理なら大丈夫ですので 上記のサファボ10、コンペ10で色メッソン♀卵と 交換お願いします
色化石4種の親名聞いてもいいですか?
改造レイド産オシャボやぞ
ウオノラゴン→mimu パッチラゴン→アズマ ウオチルドン→しょうしょう パッチルドン→あいみ こんな感じです
パッチラゴン、ウオノラゴン、ウオチルドン欲しいです
証拠があるなら提示お願いします ないなら適当な発言は控えて下さい
かしこまりました では先程言っていたサファボ10とコンペ10で色♀メッソン卵、色化石3種で色サルノリの卵いただきたいんですが この手筈で大丈夫でしょうか? 大丈夫でしたらTNの頭とパスワードお願いいたします
ヒバニーも出しますよ
本当ですか!! めちゃくちゃ嬉しいです💦 では卵3つで上記の手筈でお願いできますでしょうか? こちらはTNか〜です パスワードは56567878でいいでしょうか? まずコンペ10→サファボ10→色化石の順で出していきます
色化石にボール持たせてもらって計20回の交換でもいいですか? こちら5回目、10回目、15回目に卵出します 化石は最後に出してもらって構わないので
オッケーです TNの頭だけ伺ってもいいですか?
TNス〜です 提示してもらったパスに潜りますね!
ウオノラゴンコピーですよ
やめてください
これウオノラゴンコピーじゃね?調べればわかるよ
スレッドは嫉妬勢が多く 何かと邪魔をしてきますから 無視や放置で大丈夫ですよ😊 かまってはダメです
ウオノラゴン親名mimuはコピーだ。 いつか絶対後悔する
じゃあ個体値言ってみて
卵の確認だけお願いします!
お疲れ様でした 交換ありがとうございます! 21個?やったかもしれないですけど、おまけと思っておいてください!
どっちもどっちだろw 普通のゲームのやり方でそんなボールでねぇよ。
卵も確認できました ありがとうございました〜
最後アシマリ色やったんですね! 本当いろいろ感謝です〜 さて嫉妬勢の皆さん、これにてお開きですので あとは勝手に悪口でもなんでもどうぞ☺️ お疲れ様でした〜
オカマリですがおまけです笑 こちらこそありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色ヒバニー♂、色サルノリ♂、色メッソン♀です