スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サ○○です
次です7122
自分もまだ0です
あれ?テは捕まえてなかった?w
・・・名前欄を埋めてもらえると助かります。
7122
すみません 2体目捕まえました
いつお渡しすればよろしいでしょうか?
ふざけるなよ。何で俺は捕まえられないんだよ。
皆さん何時頃まで参加できそうですか? 交換に移ると、リザードンと会えなくなるので確認しておきたいのですが? 7122
9時半
22時まで大丈夫です
22時まで参加できます
やっと捕まえた1
こんばんは、昨晩お邪魔していたユ●です。 お忙しいようなので約束の22時にまた来たほうが良いですか?
3体目捕まえました
固定しようかなー 一匹しか捕まえてない方の分配に困るのですが
リザードのレイドからリザードンのレイドでいいですか?リザードより早くリザードンが出てしまったんですよね?
こんばんは。 昨日はどうも有難うございました。 リザード凄く欲しいです。
今回が終わったら寝るわ。
リザードンまだ捕まえれてないためむしろ嬉しいです(笑) よろしければ、参加させてください。 今回の参加条件とか有りますか?
お忙しそうなので、22時頃にまた来ますね! SW-3477-1544-4994
ビーマーさんは、終わってると思うのですが。また後日、リザードンなら良いですが
捕獲したリザードンの半分下さい
1体しかつかまえれなかったら?
チョモモンさん捕獲は一体ですか? いじっぱり、ようき、おくびようのうちいずれか一つぐらい貰いたいのてすが?
ユ●です。 何度ほど参加OKですか?
すみません、有用ミントのうち一つか特性カプセル程度でいいので
捕獲したポケモンの半分、切り捨てで可です。募集している間は何度でも大丈夫です。
わかりました。 使うポケモンの制限とかは特にないですかね?
ウオノラゴンが一番いいかと思いますが、手持ちで適当に選んでくれたら大丈夫です。
主さん ようやく一匹捕獲しました!
ありがとうございます。 パス教えていただけますか?
0318でお願いします
今参加してもらってるサ〇〇〇さんと、テ〇〇〇さん、交換会にしたいのですが、テ〇〇〇は何体ですか? サ〇〇〇さんは1体で可です。
ユ〇リです。 ギリギリですみません。
自分は1体ですが主さんに交換しますよ
何の番号ですか?
分かりました パスは何ですか?
すいません間違えました
レス有難うございます。 前回、こちらコータス、エンニュート、クイタラン捕獲しまして、コータスをお渡ししていますので、リザードン系統は熱望しています。
お願いします。0318で交換してもらえるということですか? サ〇〇〇さんもお願いします。主のtnミカエルです。 0318で交換開始します。
あ、すみませんレイドのパスワード設定あるならパスワード効きたかったんです。
はい、交換お願いします
了解しました
すみません。レイド一度中断してます。 あと、さっきので構わないのでお願いします。
すみません。誤字です。テリブルさんに言いました。
主さんありがとうございました 色コータスよろしいでしょうか?
テ〇〇〇さんありがとうございました。 サ〇〇〇さん交換お願いします0318です。
半分ぐらいかなと。重複で所持しているので。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違いの乱数調整に成功しました。 げきりんの湖Aの巣穴です。 ランダムで登場:ウインディ、コータス、クイタラン、エンニュート、リザード 最初フレンド登録後、一度レイドに招待しますので、捕獲した色ポケをお願いします。 捕獲に成功し返却いただけましたら、後3回までレイドに招待します。 詳細は返信欄にて追記します。