スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょうど私もラルトス粘りしているの お互い頑張りましょうね
ただいまー
ポリ2ニキ突然やが乱数調整に興味あるか?(ニッコリ)
えっあっはい(困惑)
うっうっ今すぐやってきまーす!!!!!!
おっ言うたな?ほな早速乱数調整やろか マスターすればみんなからモテモテやで?
話の流れがわからなければスレを振り返っておいで
私、ボカロ好きです
アイコン懐かしっ!
wvv
インテレニキはアイコン変えんの?
めんどくちゃい
Tニキと足して2で割りたい
前は好きだったけど最近全然聴いてないなぁ
エッ
アイコン固定してそう
何聞いてたか覚えてない… ニコ動にログインできればマイリス見れたんだけど当時のメアドも覚えてない…
結月ゆかりじゃないけどアンクローズ・ヒューマンおすすめ
5、6年前かなw ニコ動が盛り上がってた時に聴いてた気がする
孵化で色出す場合1フォルダ埋めるのはザラですか?ザラですよね?
17ボックス…
序の口
深海少女聴いてたわw多分探せばCDも持ってるw ジラーチは欲しい( ˘ω˘)
1ボックスです
やっぱりそうですか…
え、それぐらいは覚悟しないといけないんですか…
光る御守+国際孵化で色違いが出る確率が1/512 期待値としてはそんなもんやで
ユラニキがボカロ聴きたいって聞いたんだけどマジ?
結局CHANNELの方はどうするん?
えっ嬉しいけどいいもの持ってないわよ??
ゆかりだったら隠しコマンドは良いぞ
ありがてえ……🙏 とりあえずオシャボ集めときます
アレも再頒布禁止やからな…海外経由でこっそりわけてもらうのが上策
トナメでモンスターボール出すのやめてほしい
あかりはココアシガレットPの擬音だけの歌が良き ゆかりはサヨナラチェンソー、チャラリラ、幸せコマンド、命ばっかり、幾望の月 とかがオススメ他にもいつくかあるけど有名なのはこの辺りかな
トナメはお金と経験値稼ぎにしか使ってない…
あかりがやって来ただったかな? ココアシガレットの歌は時間潰すのに良いよww 作業出来なくなる時もあるけどww
デスヨネー…
エミュレータでどう乱数するん?
オシャボ集めしたいけど トナメでオシャボ出たことない モンスターボールは7回くらい出た
タダで貰っちゃうのは悪いよ〜〜 どうせ今周回して各1個ずつは集まってるし貰ってくれ〜
オシャレ集めは周回するのが確実よ だるいけど0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
基本的にくらげPはいいからすこって欲しい
自分ボックス全部埋め尽くされたで
w
アメリカ語はよくわがんね ROM吸出しで乱数弄った後書き戻すとかするんか? だとしたら限りなく黒に近い気もするが
超オススメ。ピノキオピーも聞いてもらいたいけど、ミク曲多いしなんとも言えん
ボカロPでオススメは女子高生の無駄遣いに出てくる低所得Pは実在しててビックリしたよww あとはもう居ないけどwowaka?あたりが良き
wowakaさんは神。惜しい人を亡くしたもんだ。
本当にね…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 特に深夜から朝にかけて出入りが多いです! 皆さん優しい方ばかりなので欲しいポケモンいたら自由におっしゃってください! 気を楽にして仲良く雑談や配布、交換が出来たら良いなと思います!