スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エミュレータの乱数生成機をそのままSEED計算にあてて目標の個体を検索 あとは検索結果に従って実機を操作するんかな
ボカロPは何人もいるから好みの人見つければ良いんじゃ無いかな?
わかりました…引き続き頑張ってみます
こんな感じ
海外メタモンと国内モンスター+ひかるお守りならそれに適応されますよね?
いや、知らないな、調べてくるわ
なるほど がんばってな
嘘や、この人の曲は聞いた事あったわwww もう覚えた
せやで 期待値の512匹ってのが大体17ボックスや
お洒落系の歌かぶっ壊れてる歌が好きなんやなw
こんばんはー
どっちもいるならユリイ・カノンがオススメ
こんばんは〜
今回は運が悪いデスw 全然色イーブイ出ないw
それが普通や
デート中に音楽聴くなやw お洒落はヨルシカ 可愛い系はキノシタ カッコいいはDIVELA 大体こんな感じ、人によって変わるとは思うけどな
こっちも出ないやw
あ、ヨルシカってのはn-bunaの作品の一つみたいなもんや
これが最後の壁か...w
車で流すんかww彼女もそれで良いんやなwww
ピノキオピーなら僕らは皆んな意味不明が良い。本当すき
まぁねwバレなさそうだよなw
それ分かるわ
1%で当たるガチャを100回回して1回でも当たる確率は約63%やで
ありがとうございます!色イーブイだすために頑張ってきますね!
ユラニキはシールドだっけ? ソードならやろうかな…いつまでやってるか分からんけど その前にUSUMやんなきゃだけどなww
だよなぁ。あの感じ聞いたら一気に懐かしいっつうか切ないっつうかそんな感情が胸に押し寄せてくる
特性の指定とか間違えてるんちゃう?
うんうん、1番ボカロで聴いてビックリしたのは命に嫌われているかな、歌い手で有名になったけどオリジナル聴くとヤバイ
fios聞いて来たで。ピアノが綺麗な曲やな
あ、そうなん?まぁひと通りやる事やってからイベントレイドの色違いはやってみようかな
分かるわぁ
通常特性1つしかないけど内部的には通常特性2のやつを引いてるとか夢特性の出現可能性のチェックをつけ忘れてるとか
あとは、Orange starの真夏と少年の天ノ川戦争やな あれは歌詞がヤバイ
蜜柑星P今年復活やんな、今からでも楽しみや。
それな!快晴が出てからずっと出てないかなぁ〜
お洒落なのあと一個あったわ IAだけど踊れオーケストラがオススメ ボカロシンフォニーで調べるとお洒落なの出てくるよ
まあ、さよならI love you つってさってったもんな
うっ、なかなかに辛いぜ
後、オススメやねんけど、ぽんちさんのボトルハーツとかどう?透き通るような青春って感じがするで
基本的になんでも聴くからなぁww 友達(自分含めて2人で)とカラオケ行ってボカロ縛りで朝から夜までいたし意外と紹介出来るかも?
うん。だから、おかえりwe love youやな。
その人調べたら一曲しか作ってないんか!?
歌うなら40mpがオススメやな 比較的低い音が多いからなぁ
めっちゃカッコいいねん…
ありだよね、マイリスしときますw
ボカロ曲はな。元々この人太鼓の達人のプレイヤーだからな。ボカロPとしての日はまだ浅いな。コネカラはボカロちゃうけど聞いて見てもらいたい所や。
なが多いわ。ごめんやで
そうなんか…太鼓はやってないからなぁ… でも良い曲や
ボカロ詳しいなぁ わい歌い手から入るタイプやからよく分からんわ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 特に深夜から朝にかけて出入りが多いです! 皆さん優しい方ばかりなので欲しいポケモンいたら自由におっしゃってください! 気を楽にして仲良く雑談や配布、交換が出来たら良いなと思います!