スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出)オシャボ孵化余り提案(持っていない個体はすいません💦) 求)【ウルボ、ラブボ、スピボ入】オシャボ孵化余り
ちゃんぽんさんこんにちわ(*´∀`) 化石が集まり次第やってみようかなと…😅笑
え!?ホントですかΣ(Д゚;/)/ ちゃんぽんさんは何を希望です??
助かります(。>д<) 飴xL、ダイマ飴、鎧鉱石、とかでも大丈夫です?💦
W不足難民✋笑
ありがとうございます(*>∀<*)
すいません😣💦⤵️ フシデはフレボしかいないです(>o<")
嬢に失礼だぞ無礼者!
あ!そういうことですか(;´∀`) 持ってないので欲しいかもです😅💦笑
すいませんが…荒らしはやめてくださいm(__)m
孵化した状態で大丈夫です(*^ー^)ノ♪
ごめんね。荒らしじゃないから許しておちゃこ様。
ありがとうございます(*´∀`) 1つでも嬉しいです♪
٩(♡ε♡ )۶
この世に生を受けたその日から
50こも(o゚Д゚ノ)ノ
今出先なので、また今度お願いします♪
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
掲示板復旧しないのでスレッドたててみました(*´∀`) 出)剣盾内での図鑑埋め~HOME全国図鑑埋め(幻以外) ※伝説は同類担保出していただければ可能です♪ 求)カセキのサカナ、カセキのリュウ ※1匹につき1こでお願いしたいですm(__)m ※その他の提案は受け付けます✋