スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どれだけ乱数消費が少ないかという運にも左右されるが、概ね3~4時間程度だね
色乱数やってみたいんで誰か見守りのパスワード教えてください
今の巣穴は消費含めると4、5時間位
810
4桁だわ
9314
年寄りにはつらい
違えだろw
銀の王冠今必要ないから欲しい人おる?
1919か4545か0721かな…
菱形に拘らなければ2時間は減らせた
絶対言うと思った
なんか先だしで今度捕まえるやと大体消されてしまう俺 悲しい
じゃあこの銀の王冠はお蔵入りやな
剛運を持て
だいたい、住んでる家の部屋番、家族等の誕生日、母の思い出の日、ゾロ目が多い。経験談。
ちょっと心が揺らいだけど積まれてる色粘りが…
運を磨くのです...
じゃああげるよ
無理やな(確信
欲しい…けど私の部屋WiFi入らんのよな…
方法教えて!効果あったらゼラオラでもやるから!
わいは生まれた時の体重やったな
多分色違い化石出したりゲームの立った二連で0.4%のやつ出してるせいやとおもうわ
自分が直ぐ出せることを信じて!
とりあえず銀の王冠欲しい人このままやお蔵入りになるだけやから貰ってくれ パス4562
ソシャゲのガチャって偶に確変起こるよな
ウオノラゴンは本当早かったもんな。
乱数の影響
わかるで 課金したら、でなくて無料でゲットしたやつで引くとなんかたまにいいのでる
そろそろウチも色化石粘ってみようかなー? 色は結構出したし...
今一つしかないけど 別にもういらんやつやから いらんポケでいいですよ すごい特訓の王冠が余ったから
今一つしかないけど 別にもういらんやつやから いらんポケでいいですよ すごい特訓の王冠が余ったから
運良くする方法教えて!
一瞬で出そうww
あ、俺が色違い化石出る理由わかったで!!
A0色キョダイラプラスレイドのスレ立ってて草
そんな簡単に出るわけないですよ...w
また影分身が発生しました 誰かー キョダイマックスリザードンと大人の男の人呼んでー
菱形6Vいじっぱりがんじょうあごとか?
マイクロ買って自動孵化しよかな
それマジででたらウチは絶対近々不幸になる
ROMってたけどタクトさんの運が良すぎるのは知ってるんやで……
光るお守り適応せんから光る力取られやんのや!
あら、てっきりもう手を出してるものと思ってたわ
3つはアイテムでなんとかなるな。
1日1ノルマ?
随分と景気が良いねw 私もマイコン導入しようかな
あの回数はきつい
そうそう
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてちょーだい! 下記に併設スレ一覧