スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみ
マスボ投げた方が絶対いい
あなたの方がドMだな
ないとすりーぷ
呼ばれて飛び出てじゃじゃジャジャーーン(呼ばれてない)
いくら近くに預り屋があるからって気が早すぎだろwww
。
5番道路で永遠にやってた。だから最近やっと1週目クリア
あれはやっぱ高いか…ユラニキが出してくれることを期待しよう
草
大丈夫 友達のミュウツーにマスボ投げられたけど出してもらったから
どうしても色エースバーンと旅がしたかったんや
光る御守りはあった方が良いw
んー、イーブイ孵化してるけど最後だけあって時間かかる... 歩数一番多いからまだ昨日溜め込んだ17ボックスの6割しか終わって無い...
因みに最初の相棒のヒバニーは(進化してるかもしんないけど)
光るお守りゲットして役に立ったことないんやが
ちな、でたん?
もう色ラルトス貰った気でいやがる…。
歩数的にキツイからなぁ
ていうか、途中でバウタウン入ってしもてビートがボール弾ませてる動きしたまま100時間経つっていうw
草
サラサラ寝ますわ
とっくに逃したで
そろそら
中古ロム開封したら色カイオーガ100レベ3vと色ガチゴラスと 色アローラガラガラおったけどこれ改造?
そういえばAニキはラルトス出せたん?
なんだかんだ国際孵化じゃない方がうまれてるから、きっとひかおまも唯のストラップ
そろそろ!
その通り
おやすみやで〜
色♀リオル、色♀アシマリ、色♀イーブイ、色♀ヌイコグマ野生、色♀フワンテ野生、色♀ラルトス ラルトスはこの中やと一番難易度低いから...w 実質最後と言っても過言じゃないw
一周目にやる行動じゃねー!www
出た出たw60時間ぐらいかな。そっからヒンバスとラルトスに手だしてしもて大変やったわ。
お休み。良い夢を
ビート「ぴえん🥺」
またな
俺がドMと言われるなら彼は何なのだろうか?
よくそんなに粘れるなw
効果あるから、きっと...
おやすみなさい
無印SMかな?色カイオーガは配布されてた気がするよ
おやすみなさい
だろうな 俺もわからん
へんたい
...ウチは?
変態
ビートくんはきっと筋肉が鍛えられたことでしょう。最初のやつは孵化余りに埋もれたため邪魔だという理由でさよならしたわ
ヘンタイ
…やっぱこのスレに集まる連中どいつもこいつも変態だぜ(褒め言葉)w
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてちょーだい! 下記に併設スレ一覧