スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーじゃあ正規っぽいな 多分色ガチゴラスもホームとかそんなんやろうし
何故小声で言ったw
アロライ辞めてから色違いが生まれる様になったのだけど、これはもう諦めた方がいいのかしら…
ど変態
そんなに?w引くほどビビられるの?w
気合いと根性と先にストーリークリアしたクラスメイトへの煽りを糧に此処まで来たっっっ
さよならヒバニー 君の役目は卵を産むだけで終わったよ
私もタクト君の幸運には驚かされるよ。そろそろ反動が来るかもしれないw
超豪運の持ち主
その通り過ぎて笑う
タクトニキ なんか病やら事故には気を付けろよ
超高校級の幸運
豪運ね
マジでウチって超豪運の持ち主だと思われてるのか... 自分ではそうは思ってないんだけどなぁ...
ホームじゃねえやwwwバンクだわ 何で見逃したしwwwwwww
鼻の下が伸びとるぞ 死亡フラグや
じゃあ自分に起こった幸運を思い返してみて
これは嘘の匂い アシマリ出た時に自分でも怖いって言ってたの知っとるぞw
すいません ちょっとお手洗(ry
つーことで自分もアシマリ狙おっかなあ
たまに報告する人いるけど、勝手に行っていいからなwww
...色♀アシマリ菱型理想個体を1発で引く... 色ゼニガメ1ボックスで引く... 色ヒトツキ2体を4ボックスで引く... うん、運良すぎるわ...
かわいいわよね
もう行ってきましたよ ちょっとアレを出しに えっちょっとレバー口に流し込まないで えっ ちょっと やめ 浮気れ安易 みぬゆdむzs
彼もT君に負けず劣らず賑やかだねw
そうだなー
似た空気を漂わせてるのは感じる
やっべぇ
せんせーい ニャイキングはバトルで使えますかぁー(バナナはおやつに入りますかみたいに聞くな)
正直コテハンを変えたのだと思っていたわ
私は賑やかな雰囲気は好きだよw
でもナットレイとオーロンゲの色粘るのに両方1週間半はかかったよ...?後ピカチュウの色粘りも1週間ほど...
今アシマリ粘ろうと思って見て見たらアシマリ居らんかったので俺は粘れねえ
ホームから連れてきたポケモンって厳選できるの?
自分学校あったからヒバニーもっとかかった
それは草
主戦場はマックスレイドバトルだが、対人戦でもなかなか優秀だよ。特性選びには気を使うがね
それが普通よ…
はい 先生 勉強になりました
これから確率が収束するんじゃなくて今確率が収束しとるんか
1日や2日で出るあなたは運が良すぎるんですよ…
...つまり今は人間じゃないと...?
今日リア友と一回レッドパで対戦したら、 圧勝した
君は一体...
今は運悪く在庫切れでね。親個体を交換に出してしまったから、アローラから輸入せねば…
これではっきりした レッドパは使えると
なんで卒業しちまったんだ、人間を
1ボックスで生まれることはあるけれど、連日はない
いやいや全然大丈夫っす
俺を人間に戻してくれぇw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてちょーだい! 下記に併設スレ一覧