スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
狙うは菱形だけやな
銀の王冠が一つ余ったんであげます いらないポケでいいですよ 銀の王冠は今のところ使わないんで、これからゲットしたら定期的に下ろすことになりそうです パス4562
やっぱ乱数やるならマイコンくらいは買っといた方がいいかな? 前手動でやって心折れかけた…
1匹は手動でやろうぜ?色化石に対する見方が変わるからよw
A0欲しいだけならマスボあるからなぁ
一発で色アシマリ♀&菱形&理想個体を出したあなたならマジで出しそうなのよ…
菱演出を狙うとかでなければ必要ないよ
レンコンでも大変やからわかるで
ひかおま無しで色チョロネコ三十匹粘るのはドMですかね?
ドMですね
ですね
マイコンって、自動孵化プログラム入る?
それは何よりだ。私も頑張らねばw
マイコンっていくらぐらいやった?
なんでチョロネコばかりそんなにたくさんwww
コマンド制限あるから入るか心配なんや
手動でもいけることを証明した(後死亡)
普通やったらどM.でも此処ではそんなに
それは流石に乱数調整を使わないと厳しいねw
いや前に何の色違いのポケモンが欲しいかアーケードとって、そこからくじ引いて出たのがチョロネコだったから 特に深い理由は無い
(あなたほどではないよ)
a0レイドやった方がいい? ラプラスの マスボなげて
ほんとですか?? でもせっかくだからエフェクトにもこだわりたいかも…
…あなたが言います…?
っていうかテロネキなんで名無しなん?
嫌な思い出しかない孵化はあまり使いたくなかったけど、また使う
よくわからん!www どっち買えばいいん?
私は目標乱数消費5000以上のものは切っているよ
誰かが俺の心の中を発している!?
マクロコンはマクロコスモスのコントローラー?
素直にレイド
さては貴様、エスパーか! (言いたかっただけ)
プログラム多少ならできるが どんなやついれればいいん?
わいだって同時に菱形が7000台にあるって言われなければ200台の星に...
時間さえあれば、マクロを組まずとも菱演出を出せる。問題は、その手間にマイコンその他の値段が釣り合うかだね
(`・ω・´)
(違います)
できるというより、支持貰えば打てるだけ(誰でもできる
調べてきまーす
そうか なら良かった(*^ω^*)
よし、マイコンはやめだ
充電ないから寝るわ
ジムバッジ1つのまま、100時間色厳選をやりまくった自分って健常者だよなぁ、、、、
お休み。ゆっくり休むと良い
…いいのかそれw?
おやすみやで〜
a0レイドのやつ、ヘビボで参加してマスボ投げた方がいいかな?
おやすみ~。
なんか トレーナーと遭遇した えっウワァァァァァァァァァァァァァァァァァ
異常だと思うんですが...
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてちょーだい! 下記に併設スレ一覧