スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色?夢?巨大?
すみません。 もう募集はしていません。
また18時後やる予定ありますか?全然ゲット出来なくて?
少し延長しましょうか。
助かります宜しくお願い致します。
18;00になりましたが延長したいと思います。 18:30までやります。
レイド配布お疲れ様でした!! お陰様で子供達の分も確保出来ました(>_<) 本当にありがとうございました♪
おめでとうございます! それは僕にとっても嬉しい限りです! 少しだけ延長するのでよければ引き続きどうぞ!
延長されていたのですね。 それではオシャボで挑戦してみます(>_<) 度々のご配慮ありがとうございます。
スレ立て&レイドお疲れ様です!! 中々苦戦しておりますが現在ダクボ入り1体お渡し出来ます…!! 引き続き粘ってみます、宜しくお願い致します~
よろしくお願いします!
ありがとうございます! 引き続き挑戦していってください!
エラーとか起きてないですかね?
大丈夫ですよ♪
ありがとうございます!
このレイド募集終わったらゆうがさんのフレンド登録どうすれば?初参加なので良くわからなくて。解除ですか?
お好きにしてくれれば大丈夫ですよ。 こちらは始めにいってある通り、以前からのフレンドの方以外は削除するかもしれません。 ご了承ください。
了解です。掲示板のレイド募集のルールはじめてで良くわからなかったので。何とか無事ゲット出来ました。ありがとうございました。
ラストになります。
おめでとうございます! こちらとしても嬉しいです!
ラストはマスボで捕獲しました!ありがとうございました!
みなさん、捕獲できましたでしょうか? これで終わりです。 参加していただいたみなさん、どうもありがとうございました!
おめでとうございます。 捕獲できてよかったです!
改めてレイド配布お疲れ様でした(^o^ゞ そして今回は色々とご配慮ありがとうございました!! 無事にムンボでも捕獲成功しましたので、感謝しかありません。 また機会がありましたら申請させて下さい。 お世話になりました~
お疲れ様です!! レイド参加させていただきありがとうございました~!! ダクボ入り2体お渡し出来ますので、お手数お掛けしますが交換の準備が出来ましたらご連絡いただけると嬉しいです。
残念ながら捕獲は出来なかったですけど楽しかったです!!ありがとうございました!!
ムンボ入りおめでとうございます! 初めてのレイド配布だったので色々と不手際があったりテンポが悪かったりしたかもしれません。申し訳ありません。 そしてこちらこそご参加いただき感謝しかありません。 今はもう頭があまり回ってないです(笑) また、機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
2体も!ありがとうございます! では同じパスで待ってますね。
ご連絡ありがとうございます! 今から行きますね、宜しくお願いします!!
えっ??!! いいいただいてよろしいんですか?!
そうですか。 でも楽しめていただけて嬉しいです! あまり期待はしないでいただきたいですが夜にまた少しだけやるかもしれませんのでその時はよろしくお願いします。
ぜひもらってください! いつもの感謝です!
はい、夜できるかわかりませんが行けたら行きますね!!
ありがとうございます…!! なんだか私の余計なお節介に気を使わせてしまってすみません…こちらこそ、いつもお世話になってありがとうございます! 心ばかりですがお土産持たせてたので、良かったら使っていただけると嬉しいです(^ω^) 今日は本当にお疲れ様です、ありがとうございました~!!
お節介だなんてとんでもないです! お土産ありがとうございます! こちらこそありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらでやり取りをしていきます。