スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですか?
昨日同じ個体摑まされたから確実にコピー
まじですか…
なんか配布系マイナーポケ募集してる奴が大量にばら撒いてた
自己受け取りとかきいたんですがね…実数値教えていただけますか?コピー産の
H43 A27 B28 C25 D25 S28
マスボ色巨大ラプラスとひみつネクロズマでどうですか? S0希望です
全く同じでした…
菱形色キョダイラプラスinダイブボール出せます。 S0希望です。
ひみつ色ネクロズマ、にっしょく色ソルガレオ、げっしょく色ルナアーラ、マスボA1色巨大ラプラス、国産ウオチルドン未育成でs0個体3体希望です
投稿主です。 昨日夜、何度か捕獲するも、まぁまぁまでしかです、セーブせずやり直しを繰り返しています。今日の夜にS0を渡せる保証はありません。 ※レッツゴー側の個体値表示で素早さダメと出たらS0として扱います。 自分のデータから、ホーム経由で子どもアカウントへ送るため、改造ポケモンはお断りします。 色夢キョダイカビゴン、色(ひみつ)ネクロズマ、色夢キョダイラプラス、が優先です。 夜に作成出来たら書き込みます。 よろしくお願いします。
やっぱりw
ラプラス夢です。
ならここで募集しない方がいいよ ここのは8割改造&コピーと思った方がいい
教えていただかありがとうございました…気づかないとこでした
自分の色ジラがコピーじゃなくて安心した
要望が多いので、メルメタル増やしますが、メルタン飴を400個ポケモンgo 側で集める必要があり、次回メルメタル作成日は未定です。 いろいろ案が出ておりますので、S0作成後、内容読んで回答します。 ありがとうございました。
いえいえ、お役に立ててなによりでございます
夜3時間ほど粘ってますが、すばやさダメ個体が出ません。 さっきまぁまぁ個体を色化石と交換しましたが、 作業としては、化石渡して色か確認するよりも、 まず捕まえて、個体値確認 ダメならセーブせずリセット作業という状況なので、 S0は、色化石なみに運ですが、数日かかりそうです。 待てる方はお待ちいただければと思います。
ありがとうございます。 僕はどのくらいかかっても大丈夫なのでもし交換可能ならその時はよろしくお願いします。
ルナア-ラあげます!メルメタルほしいです!
ルナアーラは国産ですか? S0希望でなければ、まぁまぁ個体は出せます
>>[32」 国産です! s0でも、s0でなくてもいいですよ!
皆さんS 0希望のため、気にしないのであれば交換お願いします。外出中のため、昼からタイミングが合えば。良ければ13時頃。
ダイジョブですよ-!
戻りました。準備できましたら書き込みします
交換しますか。
間違えました。こちらは準備おkです!
とりあえず飯食べるんで食べ終わったらまた来ますね! 名前にご用心
pass 7316
タイミングずれましたね。急遽少し離れることになりました。 13時30分頃、戻れたら戻ります。
分かりました!
戻りました。パスワード変えます。
いらっしゃいますか?
いませんか?
また、タイミング合えばお願いします。
今来ました!
今お願いできますか
pass 4827
5942で!
わかりました
もぐってます
お名前は
大丈夫そうなので交換します
ありがとうございました!
時間かかってすいません。 レベル上げると、ダブルパンツァーなど覚えます
引き続きs0個体は頑張ります。
ウルボ色巨大ストリンダー(ロー) 特性パンクロック オス と交換してもらえませんか?
配信のポケモン(USMの伝説の色違い、ケルディオ、ゼラオラ)と交換して欲しいです!!
S0は難しいので、しばらく時間をもらうことになります。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メルメタルを3台、ポケモンgoから移動しました。 正規品、希望の方と交換できればと思います。 S0(だめかも)希望の場合、少し時間がかかります。 キョダイマックス色違いや、珍しいポケモン希望(正規品) ラプラス、カビゴン、ひみつネクロズマあたり タイミング合えば今日の夜、合わなければ後日 誰からも希望がなければ、スレッド閉鎖します。