スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4個ならあげますけど
ID: AgentTサマヨールヨノワールユキノオークチートウィンディと飴L21で、どうロスか
ID: AgentT流石に4はきついって言ってるロス
トリとクビナガアルヨ
元いたスレには帰らないヘラか?
ID: AgentTどう言うことロス ログインしてるからあのもう一つの雑談スレっぽい人の主じゃないロスや
ID: AgentT今求めてないロス
その計算だと46匹分しかおらんで? 色違いで5個 飴で1個でしょ?
違うヘラか‥。同一人物だと思ってたクロス
それはTニキだね あっちでも同じようにやってるか知らんけどww
ID: AgentTレイド産色違いそんなにないんロスよね もう一匹たして25こずつでいけるロスか
了解、別に色違い被っても問題は無いけどなw んじゃ50匹の孵化に変更だな
ID: AgentTじゃあコイキングロスね
レート低いの持って来たww お任せするけどw
ID: AgentTそれにしてもレイド産色違い化石でも5しか、価値ないんロスね 知らなかったロス
草
ID: AgentTじゃあいらん色違い押し付けるロス 今レンコン使ってるから終わったら確認するロス
レイド産は結構低いなぁ 所でラルトスの5Va0生まれたんだけどいる?ww
了解
ID: AgentT他人産だけどラブボa0色違いラブボの男の娘がいるんロスよね 他の色違いタマタマでたらなんか、提案ぶち込むロス
おめえは誰ヘラか?tだったらぶっとばすヘラ
こっちはドリボだったわww
ID: AgentTTロス ぶっ飛ばすのはAニキだけにして欲しいロス
なんでだよ!?
ID: AgentT草ロス
わかったヘラ。両方ぶっとばすヘラ
なぜに!? こっちは巻き込みやんwww
ID: AgentT巨大ロンゲ サマヨール ヨノワール ウィンディ バリコオル ウッウ ユキノオー 巨大キングラー コイキング4 これでどれぐらいいけるロスか
ID: AgentT宿命ロス
(全て通常色)
コイキング抜きで40だからプラスで飴XL10個でいいかな?
ID: AgentTボールとかで価値変わらないロスか?リピボかないんロスが
多分変わるだろうなぁ、面倒くさいからいいよ それにこっちも用事入ったから早く終わらせたい まだ32個分しか用意出来てないし…
ID: AgentT了解ロス 今回は全部5ってことロスか?
了解ヘラ
?5匹目で色違い出して行けばいいんじゃね? それとも先に飴XL10個の交換する?
ID: AgentTあ、先色違いと、交換頼むロス そのあと飴渡すロス
了解、あと何分かかるか分からないけどww
わしはサカナの化石×600個、竜の化石×500個もってるヘラ
ID: AgentT了解ロス
ID: AgentT欲しいけど釣り合う奴いないロス
首と鳥の化石そんぐらいあるわww 欲しくなったら言ってくれれば交換出来るでww
自慢したかっただけヘラ!
時渡りできるのずるいロス
交換する準備出来そうだよ Tニキはどう? 10分たって来なかったら先に用事済ませるから交換出来るの何時になるか分からないぞ
あ、いけるで ちなみにログアウトした
了解、あと少しや… そっちは準備出来てるん?
いけるで
本当ロスか?
あとは持ち物持たせるだけや パスお願いね 25と25でいいんだよね?魚と竜
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります!! 特に深夜から朝にかけて出入りが多いです! 皆さん優しい方ばかりなので欲しいポケモンいたら自由におっしゃってください! 気を楽にして仲良く雑談や配布、交換が出来たら良いなと思います!