スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当ロス
うん いける時0810で大丈夫?
了解
出かせきクビナガ、かせきトリ 求かせきリュウ 30以上の複数回希望です 7186 交換の終わりに色違いヌケニンにマスターボール持たせます。^_^
できる時いってな
その次並ばせてもらってもいいですか?
交換行けるで
リュウが欲しいです。7186 で並んで待っています。
了解 今から潜るで
ありがとうございます!
Aニキ化石のリュウ全部Tロスに上げるんじゃないの?
?自分に行ってたんか? Tニキとの交換終わったら用事あるから出来ないで?
ちょっとまちんしゃい。AニキはまだOKだしちょらんじゃろが。
Tロスは草
ロス
周りも見とかないと気づいたら大行列ができてるかもだぜAニキwww
卵はどういう言葉ですか?ちょっと慣れてなくて分からなくて
そんなに持ってないわww魚と竜の化石w
色違い化石粘ってるん間暇すぎて死にそうロス
雑談しようぜ
交換ありがとうございました
動画でも見てれば良いんじゃね?
雑談しながら動画を見る高等テクニックするロス
携帯が二台有れば余裕やなw その上でゲームするんでしょw
高等やなくて初歩やで
違うロス 雑談返信してすぐ動画見に行ってすぐ戻るテクニックロス
軟弱ものブーン。筋トレもしろマッシ。
よくやるやつ
うわあムキムキ虫
5番道路とワイルドエリアの一角に預かり屋という建物があります。そこに同じ種族のポケモンオスメスを預けると、ポケモンの卵のが見つかることがあります。
なんだとロス
なる、それならよくやってるw
あ、まってw
そんなこともわからないマッシ?
お、久しぶりやで〜
マホイップ育成済間違えて出したロスww
待たないブーン
その作業にわっちゃわっちゃしてるTニキを少し見てみたいw
なんかミスったなww
みんなやってる時点でお察しやで
ザマァヘラw
久しぶりやで〜
あああw
突然やけどガラルギャロップの色って金色やと思う?
あ、色違いね
お前にカイロスは100年早いヘラ!ばけのかわはがせヘラ
そういやタクトニキは♀のリオル出たんかな?
金色というかパステルカラーの黄色?
自慢してたブーン!
確か違ったような...
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります!! 特に深夜から朝にかけて出入りが多いです! 皆さん優しい方ばかりなので欲しいポケモンいたら自由におっしゃってください! 気を楽にして仲良く雑談や配布、交換が出来たら良いなと思います!