スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: AgentTうん
ID: AgentT眠い
ID: AgentT化石厳選と戦ってるロス
突然ですが大喜利
拡大ぱるぱるぅいない
ID: AgentT
拡大ビー玉を食べようとしてる子供とそれを必死に止めようとする親とただの山
使い回しいくない
ID: AgentTごめんなさいロス
人がXYクリアしてきたらスレ変わってるんだけどww
ID: AgentTお疲れ様ロス
次はUSUNクリアするんだ 頑張らなきゃ… あと5日以内にクリアせねば…
昨日少し話題になったメルタン 今 不思議な箱の効果時間が30分から1時間になってる 1分に1匹湧くらしく大漁でビビった それだけ
正直前から気になってたけどUNじゃなくてUM
バンク課金するのもありやで
おう…すまない、誤字はよくするんた… UMUSだな、次は間違えないww
バンクに課金は1年分になるじゃん? 1年もやらないんだよねw1ヶ月位で十分や
ID: AgentT誰か化石渡せないロスか
あげましょうか?
いっぱいあるでw
ID: AgentT龍と魚の、化石時渡りできないから困ってるロス 産乱数色違い欲しいロス
ID: AgentTなんか、いろいろ誤字したロス
乱数産色くれるなら化石4個くらいあげる
ドンマイ 渡そうと思ったけどホームにポケモン全部送ってたんだったw
ID: AgentTごめんなさいロス 個人的に少ないロス
ID: AgentTチーン
必死に集めたWを全部使って手に入れた化石ですが何か?
孵化して持ち物持たせたら行けるけど今すぐには出来ないなw
ID: AgentTソーダで粘ってるんロスか
ソーダw
ID: AgentT了解ロス ちなみにどれぐらい出せるロスか
ID: AgentTソーダ
ソードのなら500くらいシールドのなら100くらいかな?
ID: AgentT龍と魚交互にどれぐらいいけるロスか
ソーダ飲みたい
拡大Ⅰ レイド産色欲しかったなあ...Ⅰ´Д`*)チラ
ID: AgentT4はきついロスさすがに
昼間に飯テロは効かぁん!
?多いから減らしたいけどいくつ欲しいの?
クビナガとかトリも付けるから...ね?
ID: AgentTあげる分だけ欲しいロスね
ID: AgentTソードは時渡りできるロスから…
んじゃ50と50でいいかな?
ID: AgentTそんなにいいんロスか なに欲しいロスか
うーん飴XLでいいかな?ソードの化石はいっぱいあるし
ID: AgentT100もないロス
えーwwなら他に行けそうなのは?
ID: AgentTレイド産色違い5と飴何個かどうロスか
まぁ、それでいいや どんな感じの交換になるのか詳しく書いといて〜 100匹ほど孵化してくるわ…
ID: AgentT頑張ってロス
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります!! 特に深夜から朝にかけて出入りが多いです! 皆さん優しい方ばかりなので欲しいポケモンいたら自由におっしゃってください! 気を楽にして仲良く雑談や配布、交換が出来たら良いなと思います!