スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
偉い
あ、あと深夜テンションで適当なこと言っちゃって後悔してる…とかありましたらジラーチの話は無しでも大丈夫です! とりあえずなにかコメント残しておいてください🙇♀️
いや、いわながはいつもあんな感じだからね
あげ ついでに可愛い妹の描いたかわいいジラーチ
ジラーチ交換しますか? 一応色違いと通常色1匹ずつ出せます^ ^
尊い‥
コメントありがとうございます! とても嬉しい申し出なのですが先約の方がいるので、そちらがダメだった場合でかつまだ>>6さんがジラーチをお持ちでしたら交換お願いします🙇♀️
なんかイーブイの色違いとか無償で今度あげていいかな?
もっと可愛いのもありますよw 今一応シングルバトルを想定してパーティを考えているのですが、ルールはシングルでよかったでしょうか?
なんか東京スカイツリーのマスコットキャラに似てる気が
いいよ!
欲しい…と言っていますが無償でいただくのはさすがに悪いです笑
ソラカラちゃんw
俺はたくさんイーブイ育成したり孵化してるからいいよ俺が使うよりも妹ちゃんが使って育てたほうがイーブイも喜ぶよ
了解です!
本当ですか…?ではお言葉に甘えてイーブイいただいてもよろしいでしょうか…😭
いわなが詐欺師なのにいい奴だな
詐欺なんかしてないぞ!
いわながやめろ
徹底的に叩く
しょたこんにこうかはばつぐんだ! どうせなりすましが書いてるヘタな絵だよ
僕ショタには興味ない
お前ら叩きにくんなよな!
ログイン専用にすればよかったですかね…
世話やかれてるってことだよ笑
そうか
いわなが愛してる結婚してくれ!
‥
‥
応えてあげないの?
それだ!
やったあああ!!!
ジラーチ別の方にいただいたので3回勝ったら〜のお話はなかったことにしてください! でももしよければ対戦だけしていただきたいです|´-`)チラッ
映画懐かしいですね〜 アドバンスジェネレーションの頃でしたっけ?
~はめつのねがい~
めっちゃわかる 今見たら絶対泣けるw
出します
七夜の願い星上映してた頃はまだ幼児〜乳児だったはずなのになぜか映画館で見た記憶が残ってますw
の、脳内に直接……!? えっ、自己産できるんですか!?
ポケモンの映画子供向けとは思えないほど作り込まれてますよね… いつか再上映されないかしら( ˙꒫˙ )
Switch2台と剣盾ダブルパック買ったばっかりだから金欠ぅ!! 覚悟ができたらお邪魔させていただきますね…(?)
トオイくんって誰だ…?と思ったらデオキシスの映画か! 映画って割と覚えてるの多いのにデオキシスだけ全然覚えてないんですよね…( ˘ω˘ )
妹にねだられたら買うしかないですよね( ´ཫ`)
全く記憶にないから面白かったのかもわからぬ… なんで忘れてるんでしょう……w
コイツしか覚えてない
水の都の護神がアニポケ映画の最高傑作だと思う
これちょっと覚えてるかもww
その頃にはアニポケから離れてて見てないんですよね。擬人化したラティアスが可愛いんでしたっけ?
音楽も良い アルトマーレのテーマすこ
スレ名がね‥
あまるスレだと思いました。
BWのBGM神
僕も
カビゴンが親指を立てて溶鉱炉に沈むシーンは涙なしには見られませんでした(^q^)
(デブゴン)グッドラック
カビゴンが沈むシーンで泣けるのは確かだからセーフ
わかりみ
あっいわながさん レス流れちゃったのでもう1回書き込んどきますね! ジラーチは別の方に交換していただけたので3回勝ったら〜のお話はなかったことにしてください! でもよければ対戦だけしていただきたいです|´-`)チラッ
あげ ついでに妹の描いたたぶんポッチャマ
あい
ミジュマルじゃね?
あまる…帰って来いよ…
まあ...いい奴だったよ
草 もうここには戻ってこないと思うよ by感のいいガキ
勘は良くないようだな あまる団がこの掲示板を席巻する日を楽しみにしておけ
楽しみにしてます〜
早くこないかな〜
多分そうだと思うよ、予想では少なくとも鎧の孤島配信されてから10日経った時までには復活してる
ノア様が零細詐欺師どもを駆逐し、なかたな様がキッズに早寝早起きの手本を示す 悪はあまる様だけで十分だと知らしめるのだ ٩( ᐛ )و
ちなみに他の数人というのは?
草
あくまで予想です
実際、ロゴ入り特製アイコン配る以外になんもしてねえんだよなぁ
雑談スレにいるソースコード組める人は予想付くけど特定班の1人はわからないや
あまる軍団って欲しい人達にロゴ配る集団じゃないの?
さて、あまる軍団のボスがいない間仮ボスはどうする?ユラ?ニンフ?どっちにしても幹部やメンバーが変わりそうな気もするがマジでいい人材が見つからない。
幹部をボスにする発想が無かったw確かに適任だ
ユラおじさんは帝国作成で忙しいからな。
ネー合体もするんだっけ?確か帝愛とか...
タピおかざきのすれでなんか言われてたよね。
独裁者だからそういうのはもとめないかも
イメージ? エレザードのヤバい奴
変態の独裁者!
人妻ガチ勢
嘘だと思うよ
やっぱ好きだったんだ…
そうなの?
すごいわね
もういいけどねw
嘘臭いわね‥。
下ネタ好きってとこが?
毎日シコシコしてそうなのよね‥。
臭うわよ!シッ!シッ!ですわ!
草
ボスを探して三千里
ボスをさがせ!
ボスをさがせ!
あまるvsジラーチ欲しい人(の姉) 今宵再戦なるか
まだ対戦したことないっす テイウカ コノ スレ ageル ノ ヤメテ()
何を恥じらうことがある🤗
^^
ジラネキが今夜の大会で名だたる猛者を薙ぎ倒し、あまるとの再会を果たす胸熱展開に期待。
(参加予定は)ないです
あまるとノア様が泣いちゃう(;-;)
あまる団幹部の座を巡る戦いに新たなダークホース登場か
冗談抜きで凄く強そう
恥じらう必要ないよね🤗🤗🤗
ノア様〜🤗
参加しろ🤗
AMR!AMR!AMR!AMR!
過去スレあげんなしw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昨晩お話させていただいたジラーチ好き妹の姉です! まだ対戦用ポケモンの準備はできていないのですが先にスレ立てだけしておきますね🙇♀️ あとなりすましの方が多かったようなので一応ログインしておきます