スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャンプでポケモンを軽々と出したの...忘れてないぞ
持ってるならハイエナする
持ってねえわどれくらい価値あるかって聞いてんだ
「この巣穴だよ」とは言われたのですが、レア柱出ても確立低いですよね、、、 募集も数回しか影見たことがないですし、入れたことないです。
寝る寝る詐欺します オヤスミナサイ
そんな怒らないでくれ… 地震どくどくありなら色違い国産化石未育成とかいけるんじゃないか?もしくはそれ以上
募集してるのあまり見たことないのはゲンガーやリザードンと確か同じ出現率だけど人気ないからね
そうだったんすか!急ぎでメルタンパイルの実で乱獲しないと!あとさすがにさっきのは冗談ですw
えぇ。人気ないんですか・・・。 アン〇〇マンよりバイ〇〇マンが好きな子供だったからなぁ。。。
了解w s1とかs0余ったらでいいからあまりいいものないが提案して大丈夫?
ヌイコグマ野生粘るしてるけどこらえるがうざいww
持ってないんですけどもし入手したらあなたにまず交換の話持ちかけますね
知ってる?関係ないけどポケモンよりどう森の方が人気あんだぜ!
連続技
有難いけど、そんな未育成化石とかないけど、大丈夫?
ちなみにとび森地味に待機民
外国産とか6Vとか元からいじっぱりでがんじょうあごの怪しすぎるやつとかじゃなければ大丈夫です。まあもし入手したらの話ですけどねw
了解w けどないから粘るしかないかな…w
とび森とどう森は違いますよ〜
あ、そうかwにわかすまん
連続技でも貫通できないぞ
大丈夫ですよ自分もにわかですからw
シザリガー強いと思う人
んじゃあすなおこしバンギじしん
なんか人気あるな、楽〇上位にいるな、とは思ってましたが、大人に人気なのかと思ってました。。。 次回サンタさんに頼むかもですね、、、
確か技レコのどれかを持たせると投げつけるの威力がおかしくなるんでしたよね
そうやな
はたき落とすの方が強くね、?
バグがあるのだよ
それだと毎回特性発動してテンポ悪くなりそう...
適応力って時間かかる?
どういう事かはわからないがてきおうりょくは自分と同じタイプの技が2倍の威力になる特性だから時間短縮にはならんぞ
ごめんシザリガーの事と勘違いしてたわすまん
突然すみません。 ログイン勢さんに聞きたいのですが、ログインしてることのメリットデメリット教えてくれませんか?
なりすましされない 他の人の立ててるスレに飛べる とかかな?
デメリットはめんどくさい
ログイン勢同士で会話できるとかログイン勢しかコメントできないスレでコメントできるとか自分を他の人に覚えてもらいやすいとかかな。最後はデメリットにもなるけど。
今日のこの時間帯は昨日に比べて人少ないね。昨日はカズヤニキとかダイオーキドとかいた気がする。
皆さんありがとうございます。 よく交換、質問のためこのサイトを使う場合ログインしていた方がいいのでしょうか?
任せる
コロコロ名前やアイコンを変える人も中にはいるけどな…
噂をすればカズヤニキ
別にどっちでもいいんじゃない?
う交換の時はなりすまし対策になるし、自分のスレで複数交換の交換成立すれば少なくとも少しは信用実績(?)あるしいいんじゃない?
呼んだ?
こんばんは~。タクトニキ、色リオルメス孵化おめでとう!
Tニキとかヒトモシだっけヘイガニだっけ...どっちでもいいやまああの人とかあとはアイコン変える人も多いよね。Tニキとかユラニキとかヒトモシヘイガニニキとかタクトニキとか
では雑談や高レートの交換をするようになったらアカウントを作ってみることにします。 お答えいただきありがとうございました。
名前とアイコン変える人がいるらしいんすよお〜
ダレノコトカナァ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 特に深夜から朝にかけて出入りが多いです! 皆さん優しい方ばかりなので欲しいポケモンいたら自由におっしゃってください! 気を楽にして仲良く雑談や配布、交換が出来たら良いなと思います!