スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夢で2匹なら構いませんよ。 できればニンフィアと他一つ希望です。 詐欺対策に最初にカード交換できます。
カントー御三家は所有済みです… すみませんが断らせていただきます。
確認したら通常特性でした… ボールとの交換が厳しければBPアイテムとの交換お願いできますか?
了解です。 でしたら1体あたり希望のアイテム2つならつけれますが、 どうでしょうか?
レイド産通常特性ですし一体一で大丈夫です! こちら出しが8体なのでいじっぱりミント4、ひかえめミント4でお願いできますか?
わかりました。2856でお待ちください。
交換ありがとうございました! BP枯渇していたので助かりました
連続交換ありがとうございました。 ブイズ大切にします。 またご縁があればよろしくお願いします。
乱数菱形夢オスイーブイ9で何匹いけますか?
道具かオシャボのどちらの希望の方ですか?
オシャボの場合一つイーブイ何匹ですか?
イーブイの入っているボールによりますが2、3匹を考えております。 高いと思いましたら断っていただいて構いません。
モンボ ダイボ ゴジャボ ですね これなら何個出せますか?ラブボ
5匹でラブボ2個ではどうですか? できればモンボでお願いしたいです。
何匹目にラブボだせますか?
最初と4番目でどうでしょうか? お互いに途中で切られた場合はカード晒すということで 大丈夫ですか?
いいですよ あとモンボ個体3しかありませんでした ゴジャボ2とモンボでいいですか?それとダイボ個体でミント何個いけますか?
はいその条件で大丈夫です。 ダイボでしたら一匹あたり有用ミント2つずつなら可能です。
ミントの選択は可能です。 また、ミントでなくても構いませんよ。
了解です! ミントは控えめと陽気お願いします!ちなみに最後に渡す孵化余りはサファボ夢テッポウオ ドーミラー ツボツボ スカルピ 誰がいいですか?希望とパスワードお願いします
ツボツボお願いします。 ただ、ラブボ2つとミントは別のデータに入っているので 一旦イーブイとラブボの交換終了後、データを変えてからミントの 交換になることをご了承ください。 パスワード6329に潜ります。
了解です ミントの時ツボツボ出しますね
ダイボイーブイは先出しでも後出しでも大丈夫です。
データ切り替えますので少々お待ちください。 パスは同じでお願いします。
了解です
ありがとうございました
交換ありがとうございました。 ちゃっかりツボツボもいただいてしまって申し訳ないです。 また機会があればよろしくお願いします。
オシャボは残りウルボのみになりました。 フレボやルアボ、レベボなら1つずつありますので 色違い一体につき2個つけられます。
全然大丈夫ですよ
訂正です。 オシャボの在庫は フレボ2個 レベボ2個 ルアボ3個 ウルボ1個 ムンボ1個 でした。 フレボ、レベボ、ルアボはレートが低いので 色一体あたり2つセットでの交換可能です。
ウルボ在庫+2個になりました。
はじめまして。こんにちは 全て自己孵化産でルアボ原種マッギョ、モンボヤブクロン、モンボカメテテがあるのですがオシャボと交換して頂ける物あるでしょうか? レイドではなく自然遭遇のナゾノクサもいます。
色ラブボin孵化産ロコンとオシャボ3個交換お願いします。
訂正:ロコン厳しそうなので、色エルフーンと、色夢巨大ブリムオンでフレボ2個とレベボ2個お願いします
わかりました。 2つのデータにフレボレベボ1つずつ入っているので、 フレボ、レベボと一匹を交換後、データを変えてから もう一匹とフレボレベボを交換という形で大丈夫でしょうか?
ガラル孵化産夢アローラロコンでしたら大丈夫ですよ。
ヘビボありますか? 可能ならオノノクスと交換して欲しいです。
レイド産リピボ入りジュラルドンとゴジャボ入りマホミルってお求めですか? できればボールと交換お願いしたいです
色アーマ-ガアでムンボとウルボどうですか?
そうですね… ヤブクロンとナゾノクサは所持済みなので難しいですね。 希望のオシャボとかありますか?
最初のコメにもありますが、リピボ入りとオシャボは厳しいです。 せっかく提案していただいたのですが、 マホミルも所有済みです。ごめんなさい。
特性が夢であれば問題ないですよ。 ちなみに非キョダイ個体でしょうか?
夢ではないです。キョダイでもないです。
じゃあちょっと厳しいです。 入っているボールによっては1:1で交換できます。
すみません 横からですが夢色アーマーガアならばムンボとウルボで交換可能でしょうか?
うーんめっちゃ迷いますね… キョダイマックスはしないってことですよね。 入っているボールを教えてもらっても良いですか? あと夢ってことは孵化産かレイド産どちらでしょう? 質問多くてすみません。
キョダイマックスはしません ダクボ入りのレイド産です...
じゃあ無理ですごめんなさい…
了解しました
返信ありがとうございます。 希望はウルボなんですがルアボ原種マッギョとカメテテの2:2交換厳しいでしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレ分かりにくかったので新規作成しました。 誰でも何回でも交換可能です。 [BPアイテム交換ルール] ・基本的には1:1の交換です。 →道具や色は何でも構いません。 (コイキング、ギャラドスはお断りさせていただきます。) ・コメ欄に出す色ポケと欲しいBPアイテムをお願いします。 [オシャボ交換ルール] ・オシャボはラブボ2個とウルボ1個あります。 こちらはリピボ、スパボ、ハイボ、クイボ不可で 孵化産やオシャボ優遇とします。