スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6Vメタモン自己産色夢確かのんきダイボ入り
すみません。6vメタモンは特に求めておりません。ほかに何かありましたら提案お願いします。
コピーもおやめください。
コピーじゃありません
あ、すいません。あなたに言ったんじゃなくて求めるものは、 改造・コピーなしでお願いします、という意味です。
ケルディオの詳細を教えてください
海外A05Vメタモン+なにかで交換できますか?
OKです。ちょっと待ってください。
複数になると担保とか考えないといけないんであまり好ましくありませんが… 何か出せるポケモンあれば教えてください。
Keldeo ENG 親名GF ID 10016 プレシャスボール 正義の心 努力値無振り アクアジェット にらみつける にどげり バブルこうせん 性格 ひかえめ ホウエン地方から~ クラシックリボン 個体値 ABD最高 Hすごくいい Cかなりいい 王冠矯正も希望であれば行いますよー
あっ海外産なんですね… メタモン+なにかの提案キャンセルでお願いします
あ、すみません。A05vメタモンだけでは少しこちらも嫌なので… また機会がありましたらお願いします。
えっなりすましやめてください 海外産A05Vメタモン+何かの提案した者ですが、今Switchが手元に無く出せるものの確認が出来ないのでまた後で提案に来ます
そうだったのですか…なりすまし怖いですね。 また見に来ますので提案してくれたらうれしいです。 複数交換・高レートの交換になる場合は、こちらBPアイテムなど付けられます。提案お願いします。
オシャボ一つは少しきついので、できればマスボ以上(孵化産色↑・色キョダイなど)との複数がいいですね… まあ提案待ってます。
ガラル孵化産色ピィマスボ持ちどうですか?
とても魅力的ですが、ほかにも提案者がおられるので明日の夜までお待ちください。ちなみにピィのボール・特性教えてもらってもよろしいですか?
了解です ラブボ入りで特性はメロメロボディです
分かりました。考えさせていただきますので、また明日の夜にでも見に来てくださればうれしいです。
スレ主です。本日の夜に決めさせていただくので、どんどん提案お願いします。
A05vメタモンの方、まだおられましたら+何できるか教えてください
とりあえず夜になりましたので、閉め切ります。 ラブボ色ピィの方、+マスボなら交換可能ですが、特性カプセルで 特性変えていただいてもよろしいでしょうか? まだ見ておられましたら、マジックガードに変えていただきたいです。お願いします。 交換は明日以降でお願いします。
あげ 誰も見ておられませんか?
〆 そして誰もいなくなった
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オシャボ孵化産色(ガラル産)色御三家優遇 過去色御三家(ガラル産)アローラ夢特性優遇 A05vメタモン オシャボ複数・マスボ複数 オシャボ色キョダイマックス 配布ポケモンなど なお、すべて国産でお願いします。 複数交換もOKです。改造はやめてください。 どんどん提案お願いします。