スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これから参加okですか?
参加したいです
参加したいです
申請しました。 SNすみだ○○○○ TNクリ○○○
おっとこんなに集まるとは思ってもなかった レイド全体にも書いておきましたが 00:00〜02:00予定です
初めましてKanと申します。 参加したいです。 フレンド申請送らせていただきます。 よろしくお願いします。
了解です
主今仕事中なので 帰ってきたら申請中の方承諾しときます
いつもありがとうございます。 遅い時間だと参加厳しいですが、ステッカーお見かけしたら入らせていただきたいです。 3月はお仕事も繁忙期かと思いますので、無理のない範囲で宜しくお願いします。 (休めるときはちゃんと休んでくださいね。)
いつもすぐいっぱいになってるので、2時近くを狙って入ろうと思います!
フレ申請しましたので、どうぞ開始時間までには許可お願いいたします!
参加してもいいですか?
どうぞ!時間になるまで少々お待ち下さい
自分も申請してありますので許可お願いします!
私寝ているかもしれません 起きてたら申請しますね
宜しくお願いします。
友達申請しました。jusuyaですありがとうございます。
フレ申請させていただきました。 お願いします!
申請させて頂きました。 よろしくお願いします。
二度試してみて獲得しました。ありがとうございます!
捕獲出来ました! ありがとうございます!
時間になりましたので終了でございます お疲れ様です 皆様がイーブイコンプリートできるよう願っております この時期帯にも予告なくやってることがあります お休みなさい💤 ではまた!
遅い時間でもけっこういっぱいになってましたね! ありがとうございした、またお願いします!
3月2日20:00〜22:00始めます Q なかなか入らないんだけど? A 参加者沢山います 通信画面xボタン連打対象きたら ZLボタン連打 パスワード打ったら+ボタン Q 通信切断されました A稀に主又は参加者 通信障害があるみたいです Q忙しいから今でもやって欲しい A 残念ながら1人の為にやることはできません 主がいる時に参加した下さい
今から申請して大丈夫ですか?
フレンド申請しました よろしくお願いいたします
はい 時間になるまでお待ち下さい
フレンド申請しました マッチングしましたらよろしくお願いします
ありがとうございます
申請送りました。宜しくお願いします
フレンド申請だいぶ前にしました
今やっていますか?
始まりましたよ!
申請させていただきました。 よろしくお願いします。
了解ですー
てかもうやってましたw
はじめまして 申請させていただきました よれしくおねがいします
はじめまして 途中申し訳ありませんがフレンド申請させていただきました
参加可能ですか?
私抜けたいのですが、主様に何を渡せばいいですか?
今回は特にないですよ!
22:00までやっています 気軽にどうぞ!
了解しました!ありがとうございます!
申請送りました!よろしくお願いします。
終了でございます お疲れ様です 皆様がイーブイ進化コンプリートできるよう祈っております この時間帯以外にも予告なくやっていることがあります 次回は3月5日予定です それではまた!
今日は初めて参加させていただき すごく楽しかったです ありがとうございました
ありがとうございました。 色んなボールで捕まえたいので また参加させていただきます。
訂正 3月4日です お楽しみに
お疲れ様でした! コンプしたいので次回も参加したいです。 ありがとうございました!
みんなーわかってると思うけどエーフィ以外コンプしてないなら絶対に色イーブイを色エーフィにしちゃダメだよー
本日20:00〜22:00にやります ちなみにこれが最終回になります
はじめまして!ただいまフレンド申請送らせていただきました! もしよろしければ参加させていただけると嬉しいです!
こんばんは(*˙˘˙*) こちらに来てみました! 本日で最終回なのですね… 今まで色イーブイをご提供して頂き、ありがとうございました✭ 最終日、参加させていただきますのでよろしくお願いします( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) コンプリート目指しまーす!!!
参考にしてください
今までありがとうございます。 最終回も参加させていただきます。 よろしくお願いします。
申請させて頂きました。 よろしくお願いします!
終了でございます お疲れ様でした 進化コンプリートできたかな? 次回は何がでてくるかお楽しみに それではまた!
参加させていただいたD○です! 今回は本当にありがとうございました! 機会があれば是非またよろしくお願いします!
残念ながらあと一匹で…コンプリートでした(T-T) また次回も楽しみにしておりますので、宜しければお願いします✭ 本当にお疲れ様でした! ありがとうございました(*´︶`*)
ありがとうございました! また機会がありましたら よろしくお願いします。
ステッカー見つけるたび、参加させていただきました。ありがとうございました。これから進化させるので、楽しみです。 またよろしくお願いします。 TNセリ
いままでありがとうございました。
Greenさんユーモアあっていいね〜 リアルでもすごくいい人そうだね!
次いつやるの?
イーブイは昨日持って終了しました 次回は別のやろうかと思いますが時間かかります 3月末までには出すかと思います
入れないことが多かったですが、何度かゲットもさせていただきありがとうございました!
お疲れ様です。 いつもレイド開催ありがとうございます。 今、回してる巣ですがキョダイアーマーガアの巣 でしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色◇夢イーブイレイドに関してのスレッドです Q 私初めてですが参加してもよろしいですか? A 誰でもokです! 先着順早いものがちになります フレンド申請して速く入りましょう Qこれいつやる予定ですか? A 主に夜がやっていることが多いです 稀に朝昼も予告なくやっています パスワード1366 Qあり?フレンド申請した筈だけどでてこない? Aフレンド満員時消去している可能性ありますご確認下さい 411427645228 パスワード1366