スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
考えたのはHOMEの交換する時と剣盾の交換する時の例えば21:00に交換同時に押すことでちゃんと交換する っていう形です
分かりました フレコお願いします 先にリグカ交換しますよね?
ん、同時にやる形を利用するのかな…? リグか先に交換大丈夫ですよ! フレコは CRAFHMYNFXWT 剣盾の方はHOMEと同じ名前です
こちらは同時で大丈夫です けんたてTnな です今から申請しますね 名前さです
第五世代までの伝説なら大抵のものは出せるのですが、配布や幻は物によるって感じです
しました
だれですか?
了解です 剣盾の方は7436で待機してますね こっちは孵化余りで大丈夫ですよ
何時にしますか?
HOME一応もう潜ってます! 50分までにHOMEも剣盾も交換画面になったら50分に交換するを押しましょう
分かりました リグカ交換お願いします
了解です こちらHOMEも準備できてますので来てください
HOME間に合わなそうですか?
ホームでも交換申請してますよ
同時なのでHOME来てなければ繰り越しで55分に来てください じゃないと時間設定の意味が無いので
誰と言われると困りますが、ディアンシーなら何と交換して頂けますか?って質問に対して、何出せますかと返信付いていたので… 何か気に障ったのなら申し訳ございませんでした
先入ってたから来なかったのかな…? ちょっと謎でしたがつぎは55分にお願いします
できませんよ?
なりすまし多くて交換みんなやめてしまいましたすいません
あれ?
すいませんSwitchの電源なくなったので家帰ってじゅうでんしたらでいいですか?
もう一度同じパスお願いします おそらく時間制限で切れたのかと
そうでしたか 分かりました
あ、了解です 何時頃できますか?
すぐ帰るので10時はどうですか?
すいません
辞めてねーじゃん 81のなんなんだよw
分かりました! 22時にまたここに来ます
クソだなこいつ 嘘ついて追い払うとか、自分から聞いといて喧嘩腰とか
45のコメント見てください 分かりにくくなってましたが一応ちゃんと主さんは言ってましたよ
個人との交換で作ったスレッドなのて他の人はと言う意味です 最初から見てもらえればなりすましいてごちゃごちゃになってるのわかると思います
あかっていうか馬鹿
辞めたからその後のレスに喧嘩腰で対応して良いってならんだろ
むしろあなたが喧嘩腰のようですが…
自分が交換できないから暴言吐く稚拙な方とは交換できませんすいません
私も自分のコメントだけ見てレスしたので、全部読んではいませんでしたから ありがとうございます
え、私じゃないんですけど… なんでそこまで言われないといけないんでしょうか…
最低で草
Tnもさん荒れるので他のスレッド作りませんか?
いや、せめて97にはちゃんと謝ったれよ
了解です 別のスレッド行きましょう 元々あかさんと私の取引でしたので横入りの方をあまり刺激しないようにした方がよさげですし
92に返信したんですが、 97さんに言ったつもりありませんでした 97さんすいません
今作るとまた誰か来ると嫌なんで 9時45分頃作りますね
92だけど、交換依頼出してないよ?w 勝手に76と勘違いしたんやな 俺はただの通りすがりの暇人w
分かりました 45分頃がします
45分頃探します
お願いします
Tnも お前と交換しねーよバーーカwwww
や
あげ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お願いします